Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Переход в новую парадигму


Вопрос-ответ. Общая проблема поколения Z (видео)

Кардинальное, полное и окончательное решение всех экзистенциональных кризисов давно известно и даже может быть четко, точно, кратко и логично и понятно изложено: Нет более сложной задачи для любого разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигнуть самой сложной сущности мира.

Для решения самой сложной задачи нам потребуется мировоззрение, адекватно отражающее структуру мира.

Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части.

В идеале мировоззрение строится как Математическая метатеория мировоззрения - МММ (не МмМ).

Строить мы его будем последовательными итерациями в рамках Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины. (4-я итерация написана)

Что может быть лучше Парадигмы N-ой итерации? Парадигма в N+1 итерации в направлении мировоззрения самой сложной сущности Мира - Предела развития всех цивилизаций - Идеальной разумной осознающей сущности - реального Бога.

Из МММ следует, например, истина в 1 бит: Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет или будет существовать вечно. Погибнет - не будет спама дураков по просторам вселенной. Будет существовать вечно - достигнет уровня развития реального Бога.

А кто есть ты?

Ты есть Квантовый феномен сознания — квантовый компьютер, необходимый для адекватного отражения квантового Мира.

В медитации Атма-вичара (другие способы мне, пока, неизвестны или еще не разработаны) ты можешь себя обнаружить и определить, например, как квантовую пустоту, слегка искажаемую рябью суеты на поверхности Земли.

Твои прежние представления о самом себе исчезнут, проблема смерти временного тела тебя перестанет волновать, все пространство окажется внутри себя, ты почувствуешь себя неуязвимым и вечным, неотъемлемой частью Мира Бога.
Tags: Бог, Осознание, будущее, вечность, смысл
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments