Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Наука и практика подтверждает метод Феномен Дежавю


Магнитная стимуляция избавила людей от чувства страха

"Каждый раз, когда информация о некотором событии вызывается из долговременной памяти, она может быть изменена — но в течение достаточно короткого временного промежутка. Методика транскраниальной магнитной стимуляции, созданная итальянскими учеными, использует это временное окно для реконсолидации (переформатирования и перезаписи) воспоминаний"

То же самое я делаю методом Феномен Дежавю, потому что при считывании записи из памяти - она туда же записывается, но уже с ощущениями, которые у вас здесь и сейчас (то есть, без боли)

То, что полностью осознано, то не может действовать помимо вашей воли, через подсознание.

Возможно, что "активизация участков коры головного мозга посредством коротких магнитных импульсов" (ТМС) заставляет мозг переписывать больше нейронов, которые мы только что активизировали, аналогично тому, когда мы внимательно переживаем содержание записи снова и снова, снова и снова пытаясь рассмотреть и почувствовать то, что пропустили на предыдущих проходах.

Если соединить прибор Балыкина АПК ИПЭР-2К и установку Транскраниальной Магнитной Стимуляции итальянских ученых из Болонского университета в один прибор, то он автоматически будет разряжать инциденты в памяти клиента, как только они проявятся в виде ощущений в теле.

«Тело помнит все. Какую роль психологическая травма играет в жизни человека и какие техники помогают ее преодолеть», Бессел ван дер Колк.
Tags: Феномен Дежавю, магнит, наука, психология
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment