Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Сорвалась очередная попытка неконституционного захвата власти



Статья огромная, если читать ее со всеми ссылками, писалась много лет. Поэтому тут будут только тезисы.

Сорвалась очередная попытка неконституционного захвата власти, теперь уже и в Белоруссии.

Технология оранжевых революций продолжает совершенствоваться.

Системообразующие принципы функционирования так называемого "Запада" продолжают действовать.

Мировая элита тысячелетиями действует по лекалам Второзакония и Чисел - обманывай, разделяй, властвуй, убивай, обогащайся. Отсюда все мировые войны и непрерывная гонка вооружений и разработка все новых средств манипуляций людьми.

Теперь деньги вкладываются в развитие ИИ и в изучение работы мозга и отдельного его квантового феномена - сознания.

Если соединить прибор Балыкина АПК ИПЭР-2К и установку Транскраниальной Магнитной Стимуляции итальянских ученых из Болонского университета в один прибор, то он автоматически будет разряжать инциденты в памяти клиента, как только они проявятся в виде ощущений в теле.

Что можно противопоставить преступной мировой элите и ее преступным замыслам по лекалам Второзакония и Чисел?

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно и в пределе развития достигла уровня Совершенной разумной осознающей сущности.

Книга в PDF — "Новая парадигма мировоззрения"

P.S.
слева Россия с рентой в обмен на лояльность и неизбежное топтание на месте (с архаичной промышленностью, которую нельзя ликвидировать из-за рабочих мест, с элитой, питающейся административным ресурсом, с необходимостью продолжать содержать население и заниматься перераспределением, с обязательным лавированием между «Западом» и «Россией», со смутными надеждами на китайские деньги); справа – ЕС, с перспективой ссоры с Россией и поляризации страны по украинскому сценарию, с потенциальным вторым кругом исхода рабочей силы и закрытием промышленности за неконкурентоспособностью, и получением в замен пары миллиардов евро на улучшение дорожной сети и жестких требований по сокращению бюджетов.
Tags: Белоруссия, ГП, власть, революции, элита
Subscribe
promo alexlotov january 1, 00:02 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments