Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Если Бог есть - не должно быть никаких религий



- «Отрицание смерти», Эрнест Беккер.

- Размышления верные, но, как часто бывает, не полные. Например на работе, мне часто приходится на разные компьютеры устанавливать различные операционные системы, программы, настраивать среду для конкретного пользователя. Обладай компьютер сознанием, (это может случиться только на более сложной его реализации, не менее, чем квантовой) он мог бы вообразить, что он уникален и придти к сходным мыслям.

Однако никогда не надо забывать о принципе (объект в ОБЪЕКТЕ) - (о_О) и всегда стремиться немного расширить свое восприятие и понимание, которое не имеет границ, но всегда имеет границу в каждый момент времени.

И что мы видим. Осознанный квантовый компьютер (в данный момент, например, это вы, в некотором приближении) Собран из стандартных деталей и стандартного ПО. Его настройка так же стандартна, в ней нет ничего сверхъестественного.

Можно вообразить вечный и бесконечный логичный квантовый Мир, который будет единственным.

Можно поставить самую сложную задачу для разума - существовать и развиваться гармонично и вечно и достигнуть уровня самой сложной сущности Мира (Бога, если хотите)

Можно остановить время и вообразить, что все события уже произошли.

Что мы увидим? Что все это было, есть и еще будет. И то, что будет, это уже было многократно.

Не глупо ли переживать о смерти временного тела, если вы это осознали?

В своей конечной временной реализации, как квантового феномена сознания, я все время возвращаюсь к осознанию, что я ограничен не только телом, но и процессами в мозге, который есть часть этого временного тела, которое показывает уже явные признаки старения, что равнозначно его постепенному разрушению (доказанный максимальный ресурс тела homo sapiens на этой прошивке ДНК 125 лет, в почти каждом конкретном случае - намного меньше)

Так и с чем мне себя больше ассоциировать?

С временным телом или с квантовым феноменом осознания? Если нет феномена сознания, то нет и никаких вопросов. Так что ответ очевиден.

Для любого квантового феномена действует Принцип тождественности одинаковых частиц из квантовой механики. То есть, как числа одного значения неотличимы друг от друга (2=2=2, 3=3=3,..) и могут по праву считаться вечными и неуничтожимыми, так точно себя ведут и все, например, свободные электроны, как квантовые объекты квантового Мира.

Точно так же себя ведет и квантовый феномен сознания. Причем это не мои домыслы, а логичные выводы из точной науки - квантовой механики, которая максимально точно описывает Мир, который нас пронизывает.

Что же получается. То, чем я себя ощущаю, которое внутри себя всегда неизменно, несмотря на любой шторм из ощущений, чувств и мыслей, есть квантовый объект, который, по неизменным законам природы, всегда воспроизводился и будет вечно воспроизводиться во всех мультиверсах вечного и бесконечного квантового логичного единственного Мира.

Фактически, я неотъемлемая часть структуры Мира и эта структура не может так исчезнуть, чтобы больше никогда не воспроизводиться ни в каком уголке бесконечного Мира.

А вы не забыли про принцип (о_О)? Я сказал, чтобы вы о нем всегда помнили. Это один из главных принципов построения Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Из (о_О) следует, что Мир уже содержит не только мою квантовую сущность, но и предел развития всех планетарно-звездных цивилизаций - самую сложную сущность Мира - Идеальную разумную квантовую осознающую сущность, для которой давно уже на планете Земля придумали символ, хорошо вам известный - Бог.

Само собой, реальный Бог не верит ни в какие сказки о самом себе ни на одной планете и сказано, что "будьте совершенны", поэтому в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины не будет больше никаких религий.

Если Бог есть - не должно быть никаких религий.

Но они, конечно, некоторое время еще будут, в силу того, что в квантовом мире разрешено все, с вероятностью от 0 до 1.

Вера есть квантовая яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия.

У человека феномен сознания слабо мерцает. Необходимо его усилить и это средство известно уже тысячи лет. Это медитация Атма-вичара.

Необходимо зайти в Базовое состояние сознания и расширить его до предела. С каждым разом у вас будет получаться всё лучше, благодаря принципу (о_О) Внезапно голова расширится и весь мир окажется внутри вас. Но и это еще не предел.
Tags: Осознание, вечность, время, парадигма, смерть, сознание
Subscribe
promo alexlotov january 1, 00:02 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments