Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

"Трудная проблема сознания" - не трудная. Трудности в головах современных ученых.




Мозг морочит нам голову. Как наш мозг нас обманывает. Татьяна Черниговская (видео)

Черниговская делает такую же ошибку, как Юрий Менячихин, тестируя самый сложный феномен на Земле - феномен сознания самыми примитивными способами, примитивнее не придумаешь: "Какую кнопку нажмешь из 2-х?", "Мороженое хочешь?"

При этом они тестируют работу нейронной сети мозга, а никак не феномен сознания, работающий на других физических принципах.


Роберт Сапольски. Квантовые эффекты — это не воля. [Vert Dider] (видео)

Если этому ученому показать современный самый мощный квантовый компьютер от Honeywell, который занимает целую большую комнату, то он и в этом случае может применить свою точно такую же логику - "В этом огромном приборе не может быть квантовых вычислений, которые микроскопические". То есть, он все время говорит об вспомогательном оборудовании в котором, естественно, нет никаких квантовых эффектов в их принципах работы.

Причем ведь все знают, как отличить квантовый компьютер от не квантового, даже не заглядывая внутрь.

Есть определенный класс задач, например, в криптографии, которые хотелось бы решать, да самые мощные современные компьютеры их решить не могут или могут за тысячи лет. А квантовые компьютеры могут решить их легко и быстро, лишь бы задача смогла целиком поместиться в их память.

Например, я, за 30 лет, решил задачу, близкую к построению Новой парадигмы мировоззрения для любых планетарно-звездных цивилизаций во всех мультиверсах после преодоления 1-го системного кризиса в их развитии - Технологической сингулярности. Философия компьютерных существ - тоже моя работа.

Никакой доктор философских наук в принципе не способен написать такую работу, потому что все его знания взяты только из прошлого в очень узкой области.

Я написал бы быстрее и лучше, если не надо было еще ходить на другую работу, далекую от философии и если был бы более фанатичен в своем увлечении, как Перельман, который на 5 лет меня моложе и у которого были родители, которые занимались его развитием, в отличие от моих, которые меня просто не замечали, им было не до того.

Никакой доктор философских наук не смог бы написать эту работу, потому что я целенаправленно использовал способности своего феномена сознания. Что это за способности?

Это сразу станет понятно из того, как я его определил:

Квантовый феномен сознания есть квантовый компьютер, необходимый для адекватного отражения квантового Мира.

Единственное мое сознание — устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего меня целостного единственного Мира, внутри (модели) которой механизм странного аттрактора перемещает центр внимания в направлении реализации моей миссии здесь, на Земле, в теле субстрата духа homo sapiens, как Осознающей Сущности


Читать начало книги:
2. Три простых сущности
2.1. С чего начать разработчику Новой парадигмы?
2.2. Пустота+Наблюдатель
2.3. Наблюдатель+Пустота=Мир
2.4. Точка
2.5. Наблюдатель, кто Он?

Ну что? Способен создать хотя бы подобие Парадигмы любой ваш не квантовый компьютер?

Ты сам себе предел познания
и градус чувств – всего лишь инструмент.
Границ достигнув мироздания,
увидишь ты – пределов нет


P.S.
Механизм фотосинтеза использует вибронную квантовую когерентность.

Фолдинг белка — цепочка аминокислот укладывается в трехмерную структуру и на ее поверхности остаются активные центры (рецепторы), которыми они присоединяются к живой клетке.
Фолдинг появляется в результате квантовых взаимодействий в цепочке аминокислот, поэтому на квантовом компьютере такой расчет может быть эффективен.


5:00 Фолдинг белка - Константин Северинов (видео)

А так как феномен сознания квантовый, то фолдинг белков превратили в компьютерную игру для людей.

Программа выпущена в версиях под Win и Mac. Дистрибутив размером 53 МБ можно скачать после регистрации.


Китайский квантовый компьютер смог в миллиарды раз превзойти классическую систему в одной научной задаче
Физики из шанхайского Китайского университета науки и технологий (USTC) на собственном квантовом компьютере Jzhāng реализовали опыт по отбору проб гауссовских бозонов. Квантовая система Jzhāng за 200 секунд отобрала 76 фотонов, тогда как классическому суперкомпьютеру на это потребовалось бы 2,5 млрд лет.
Tags: Осознание, квант, мозг, свобода
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Приведу здесь параграф §5.5.1. из моей книги " Новая парадигма мировоззрения" Но, сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment