?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Об евреях. Без антисемитизма.
Стяг России
alexlotov
Методично собираю информацию об иудаизме и евреях.

Промежуточные выводы, которые будут уточняться по мере поступления Новой информации, которая будет проверяться критерием истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. Иначе мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону. Несмотря на любые самые новомодные теории устройства Видимой Вселенной.

Евреи рассеяны по всему свету, разве что кроме мусульманских стран. Именно поэтому усиленно из ислама создается образ врага.

Евреи появились не просто так. Они специально выращивались в пустыне 40 лет для осуществления своей миссии древнеегипетскими жрецами:

http://rutube.ru/tracks/641724.html?v=77d41285afbfdc60aec7c029a5779c70

Они свое дело знают твердо. Судьба гоев их настолько не интересует, что они считают, что гои им лишь помеха. Это лишь свидетельствует о том, насколько они зомбированы иудаизмом через раввинов.

Выслушай, что говорит иудей, отбрось далеко его хитросплетение хитроумия и сделай по своему.

Зомбирование евреев поддерживается внушением им якобы их богоизбранности и обрезанием крайней плоти у мальчиков строго на восьмой день.

Но по расчетам С.П.Капицы Мошиах никогда не придет к евреям и не закрепит их положение у верхушки толпоэлитарной пирамиды власти.
Если евреи самосократятся до 4 миллионов с нынешних 14 миллионов, то только тогда сойдутся цифры: 2800*4 миллиона=11 миллиардов.

В общем, этот иудейский бред не стоит даже и обсуждать - и так все предельно ясно. Кроме самих евреев)))

«Большинство существующих в настоящее время на свете разрушительных теорий — еврейского происхождения и что единственная человеческая группа, которая стоит непоколебимо, знает, куда идет, и держит свой путь, не обращая никакого внимания на судьбу человеческих обществ, есть еврейская группа»

Фактически еврей есть паразит на теле человечества и всегда наблюдается скопление евреев там, где можно обогатиться на крови и страданиях людей. Октябрьский переворот в России 1917 года есть яркое тому подтверждение.

Фактически мировоззрение по иудейской парадигме Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся" стало доминирующим в Земной цивилизации и яркие носители этого мировоззрения повсюду заняли ключевые посты по всей пирамиде толпоэлитарной власти:


Иудаизм – это мировоззрение для строго обособленной кучки людей, которые с библейских времен поставили себя выше всех остальных и это особое положение им всегда удавалось удерживать в силу точного знания природы человека, которым они учились манипулировать на протяжении тысячелетий.

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Необходимо разоблачать замыслы евреев и их идеологию для гоев - специальной выделки либерализм.

Запомните гои: вы для евреев, на протяжении тысячелетий, никто, лагерная пыль. Но нет более изощренных мастеров манипуляции, чем евреи.

Гитлер действовал строго по концепции Второзакония и Чисел и сокращал численность евреев, чтобы приблизить время прихода Мошиаха. Но цифры так и не сошлись. И не сойдутся.

Евреи, плодитесь, размножайтесь и выбросьте эту дурь богоизбранности, которую навязывают вам раввины.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

Реальный Бог не верит ни в какую религию ни на одной планете.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - самая сложная структура Мира - если бога нет, его необходимо Создать.

Бог обладает в полной мере Математической Метатеорией Мировоззрений, до основ которой мы должны догадаться, чтобы успешно пройти Точку технологической сингулярности и чтобы Земная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Ну ты нашел кому верить.
Это евреи могут говорить о 14 млн., а на самом деле "чистых" мож как раз типа 4, чтобы они активизировались со своими планами "канализации".

Так что не расслабляемся. :)
Держим вухо востро.

Что-то психоз мне с прививками не нравится. Сомневаюсь, что таким образом можно. Может отвлекают от чего-то серьезного?


психоз мне с прививками?

От гриппа?

Прививки от гриппа - практически ерунда. Потому что вирус гриппа все время мутирует.

Дешевле и эффективнее иммунитет укреплять.

Re: иудаизм никому не интересен

я привел ссылку на самый глубокий антисионизм, который читал.
а КОБ оперирует легендами и мифами, написанными самими евреями. Слегка их интерпретируя и всё.
Если хотите докопаться до истины - для начала Дуглас Рид "спор о сионе"(считается самой антисионистской книгой), где автор показывает нестыковки в ветхом завете и подтасовки, которые есть в массовом сознании.:
http://www.libereya.ru/biblus/spor/01.html#001
правда это большая книжка, много букав.
А окончательная точка, для тех кто умеет думать конечно, то что я дал выше:
http://geschichteru.borda.ru/?1-1-0-00000037-000-0-0-1170867060
КОБ - это лишь часть правды. Недокопались немного.

окончательная точка

оказалась из серии манипуляций, о чем достаточно убедительно рассказали другие товарищи в теме.

Первая ссылка "Дуглас Рид Спор о сионе" намного интереснее, спасибо.

Меня жуЖЖечка пока перестала пускать - пишу из под Tor к Firefox
http://www.torproject.org/index.html.ru

После поста "Русский дух. Ответ на коан "Кто я?", приближающийся к истине"))

Re: иудаизм никому не интересен

цитата от-туда:
""С одной стороны, конечно! Всякий, кто разрушает филосемитские мифы – антисемит и вообще нехороший человек. Более того, меня более ни менее официально объявили антисемитом в русском клубе при еврейской общине г. Карлсруэ после произнесенного мной там доклада об истории сефардов.""
""Наверняка репутация антисемита укрепится за мной и после опубликования настоящей книги. Тем более, что и в предыдущей своей книге я писал что-то такое весьма крамольное о ранней истории евреев и о становлении иудаизма в Европе. И, наконец, кто, кроме самого зловредного антисемита, может утверждать, что древнейшие в мире евреи не имеют собственной историографии? Или появились в сегодняшнем виде лишь в новое вермя? Наверняка он действует по заданию черной сотни и немецких неофашистов, а не из чистого интереса к восстановлению исторической правды!""

  • 1