Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Изгнание коронавируса. Визуализация и дыхание



Эту пранаяму можно делать где угодно, при ходьбе, стоя, сидя, лежа, перед сном. Когда еще здоровы, чувствуете признаки недомогания, уже заболели.

Дыхание. Делаете свободный вдох и свободно выдыхаете. Дальше, если захочется вдохнуть, выдыхаете дальше, расслабление тела вам поможет удержаться от желания вдохнуть. Пора уже вдохнуть. Выдыхайте, небольшая еще пауза.. Делайте вдох, можно поглубже и выдох, можно побольше. Дышите.

Визуализация. Коронавирус можно представить в виде черной рогатой морской мины времен 2-ой мировой войны. Когда задерживаете дыхание и расслабляете тело, сосуды расширяются и мина коронавируса срывается с поверхности вашей розовой живой чистой клетки в свободное плавание. Когда вы делаете вдох и выдох, коронавирус вылетает из вашего тела. Тело очищается.

Я лежал, жестко вытянув члены, как бы умерщвляя плоть, имитируя труп, чтобы возможно более реально провести исследование. Я задержал дыхание и плотно сжал губы, так что ни один звук не мог вырваться наружу, и ни слово «я», ни другое слово не было произнесено. «Ладно, – мысленно сказал я себе, – это тело умерло. Оно превратится в прах. Но умру ли Я со смертью тела? Разве тело – это Я? Оно безмолвно и инертно, но я продолжаю чувствовать полную силу своей индивидуальности и даже слышать голос «Я» внутри себя, отдельно от него. Значит, Я – Дух, превосходящий тело. Тело умирает, но Дух, превосходящий его, не может быть затронут смертью. Это означает, что Я – бессмертный Дух». Все это не было тусклой мыслью, а вспыхнуло во мне ярко, как живая Истина, которую я воспринял непосредственно, почти без участия мыслительного процесса. «Я» было чем-то очень реальным, единственной реальной вещью в моем состоянии, и вся сознательная активность, связанная с моим телом, была сконцентрирована на этом «Я». С этого момента «Я», или Самость, мощным очарованием сфокусировало на себе мое внимание. Страх смерти исчез раз и навсегда. С того времени погружение в Самость не утрачивается. Просветление Раманы Махарши
Tags: визуализация, дыхание, коронавирус, пранаяма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Приведу здесь параграф §5.5.1. из моей книги " Новая парадигма мировоззрения" Но, сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment