Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Решение всех экзистенциональных проблем в психологии. Первая проблема — Смерть



В моей книге "Новая парадигма мировоззрения" решена 21 проблема философии. Настала очередь экзистенциональных проблем в психологии.

Для этого нам понадобится Математическая метатеория мировоззрений - МММ (не МмМ). Мы можем построить любую систему мировоззрения, для любой вселенной, для любых сущностей, на произвольной планете. Но посмотрев со стороны МММ мы увидим, что все эти разнообразные системы вкладываются в более общую структуру, которая структурируется принципом (объект в ОБЪЕКТЕ) - о_О.

Часто одна система является частью другой, просто на нее наложены некие произвольные ограничения.

Например, Мир мы определим так: Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части. Можно нагородить много других определений миров, если наложить произвольные ограничения на наше определение.

Но если ваше определение не отражает единственную реальность родной вселенной, то его необходимо отбросить и заменить на то, которое позволяет опираться на структуру вселенной в своем первоначальном развитии.

Не стоит цепляться за свои временные ограничения в мировоззрении в своем временном теле.

Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет или будет существовать вечно. Это простая истина в один бит. Невозможен спам дураков по просторам вселенной. И нет сложнее задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно.

Итак, та осознающая сущность, которой вы являетесь, не знает смерти и никогда не умрет. Для этого просто надо осознать, что вы не есть тело, чувства и мысли, которые временны и конечны. Вы есть нечто большее, которые ярко, ясно и точно можете пережить в результате успешной медитации Атма Вичара.

Научный ответ на коан "Кто я": Квантовый феномен сознания есть квантовый компьютер, необходимый для адекватного отражения квантового Мира.

Идея числа никогда не умрет. В силу "Принципа тождественности одинаковых частиц" квантовые частицы ведут себя как числа (2=2=2=2) или (3=3=3=3). Твой феномен сознания квантовый и ты можешь его исследовать прямо здесь и сейчас.

Ты, просто, не можешь умереть. Время будет тебя стирать и стирать, как числа на школьной доске. Но числам от этого ни жарко, ни холодно. И твоя квантовая сущность будешь возникать вновь и вновь, как и числа на школьной доске. Временные тела детей будут подходить к доске и уходить. Структура вечного и бесконечного Мира останется неизменной.

Что бы ты не представил в своем уме, через секунду может смениться другим образом. Незачем за него цепляться, если он ограничивает твою сущность, которая не имеет границы (поищи, поищи границу своего феномена сознания)

Все внутри тебя. Потому что у тебя нет ничего, кроме Единого Образа, который и создаешь-то ты сам.

В силу принципа (объект в ОБЪЕКТЕ) ты неотъемлемая часть вечного и бесконечного целого.

Самое простое определение бога - Бог есть самая сложная сущность Мира — Предел развития всех живых цивилизаций вечного и бесконечного Мира — Идеальная разумная осознающая сущность.

В бесчисленных вселенных на бесчисленных планетах бесчисленные сущности рождаются, живут и умирают. И ты всегда где-то там. Ты здесь и сейчас. Белый ангел был в раю, а теперь он на Земле, в тонком стебле на ветру. Прости истине заповедь добра — Еванглие цветка. Объемные цветы, деревья, облака не думают о смерти никогда. Я — Бытие вечного Сознания вселенной


А. Марчелло - Адажио - Музыка и вечность... A.Marcello Adagio (видео)

Если ты боишься смерти — ты не временное тело. Если ты не временное тело — ты не боишься смерти.

Решение всех экзистенциональных проблем в психологии. Вторая проблема — Одиночество
Tags: проблемы, психология, решение, смерть, экзистенциональные
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Приведу здесь параграф §5.5.1. из моей книги " Новая парадигма мировоззрения" Но, сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments