Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Решение всех экзистенциональных проблем в психологии. Вторая проблема — Одиночество




Мы решили проблему Смерти. Теперь очередь Одиночества.

Все экзистенциональные проблемы взаимосвязаны в единое целое.

То, что ты прямо сейчас чувствуешь, видишь и слышишь, (вкус, обоняние, чувство равновесия,...) есть единый целостный Образ и больше у тебя нет ничего в плане новых или дополнительных ощущений. Если сомневаешься, то удели минуту и попробуй хоть что—то еще добавить в этот Образ. Получилось?

Ты всегда внутри этого Образа. Ты можешь находиться в Матрице и так никогда и не узнать об этом. Но такую качественную Матрицу, из которой никто не нашел выхода и никто не обнаружил в ней никаких дефектов, даже самых мельчайших, очень трудно создать. И, главное, зачем? Что в тебе такого удивительного? Ты всегда внутри одного и того же Образа и представления о себе.

Этот Образ достаточно точно отражает пронизывающую тебя единственную реальность, которая строго логична, последовательна и не содержит никаких противоречий и ошибок. Вселенная устойчива и, поэтому, для нее тотально действует Критерий истины: В единственно—устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.

Каждый из нас находится внутри своего Образа и я его все время представляю.
Когда я разговариваю с вами, я строю образ вас, как я вас могу представить в своем воображении.
Я строю образ, как, в свою очередь, вы меня можете представить.
Я строю образ того, как вы меня понимаете.
Соответственно и вы, в свою очередь, строите систему (Образ) из четырех образов при нашем общении. Итого восемь образов.

При этом я всегда нахожусь в своем Образе. А вы всегда находитесь в своем Образе. И так будет с самого рождения и до самой смерти временного тела каждого из нас.

Этот Образ можно ясно почувствовать через успешную медитацию Атма Вичара. Вы можете ясно почувствовать, что все находится у вас внутри. В том числе, и ваш собеседник. Это будет полное единство всего, что только вы можете чувствовать и осознавать. Но ваш собеседник вряд ли об этом узнает, если вы ему не скажете, поэтому его чувство одиночества сохранится, (пока он сам не достиг просветления) а вы не будете чувствовать себя одиноким, потому что вам будет предельно ясно, что весь мир у васм внутри. Но это будет все та же иллюзия, хотя и более яркая и объемная.

Но наше единство в том, что мы все есть неотьемлемые части Единственного квантового Мира, целостного, логичного, непротиворечивого, бесконечного и вечного. И, как мы уже знаем, никто из нас не умирает, как квантовый феномен сознания, только временные тела свои оставляет. Вселенная искрит, излучается, погаснет луч — другой зажигается … когда тебя отвергла Невозможность
и ты шагаешь в Пустоту, отбросив Невесомую тревожность, увидишь мира линий Чистоту…

Итак, я осознаю себя одиноким, как одинок и весь Единственный вечный кванторвый Мир. И эта логика прекрасна — все части экзистенционального пазла идеально сошлись.

Итак, Бог — один. Мир — один. Вечность — одна. Математика — одна. Истина — одна. Вера — одна. ЕДинственный ИНтернет. Я — один. И всегда — один. И до самой смерти, я — единственный сын Нечеловеческой Вечности. Я абсолютно одинок? Нет. Со мной - Бог. На Земле у меня нет отца, в бесконечном Мире Бог – моя Родня. Да, а каким может быть доказательство существования Бога?

Из вечности в вечность вечно перетекая, на одно мгновение вечности я себя вечным осознаю. Возможно, что меня никогда не было, меня никогда и нигде нет. Что означает, что я всегда был, есть и буду повсюду. И где я тут одинок? Со мной всегда вечный и бесконечный реальный Бог. Бог автоматически появляется на VII этапе развития цивилизации по шкале Кардашёва. Парадокс Ферми — мы находимся внутри внеземной цивилизации V типа по шкале Кардашёва. Но реальный Бог не верит ни в какие сказки и религии о самом себе ни на одной планете, точно как и вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка. Бог реально существует, как предел развития всех цивилизаций в вечном и бесконечном единственном квантовом Мире. В квантовом мире все возможно с вероятностью от 0 до 1. Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет (0) или будет существовать вечно (1)

Решение всех экзистенциональных проблем в психологии. Третья проблема — Бессмысленность
Tags: одиночество, проблемы, психология, экзистенциональные
Subscribe

Posts from This Journal “экзистенциональные” Tag

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment