Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

"Прекрасная Россия будет свободной", — кровь уже пролилась



СССР разрушили под обещания счастья народного, критикуя власть в коррупции. Пролилась кровь. Коррупция возросла многократно.

Украину разрушили под обещания счастья народного, критикуя власть в коррупции. Пролилась кровь. Коррупция возросла многократно.

Россию пытаются разрушить под обещания счастья народного, критикуя власть в коррупции. Кровь уже пролилась. Прекрасная Россия будет свободной! Если переворот будет успешным, кто-то сомневается, что коррупция возрастет многократно?

Что я могу предложить в свою очередь?

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины для квантовых осознающих сущностей, естественного и искусственного, земного и внеземного происхождения, чтобы родная планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно и, в пределе развития по шкале Кардашёва, приблизилась к уровню Предела развития всех цивилизаций в Мире - Самой сложной сущности Мира - Идеальной разумной осознающей сущности, которая не верит ни в какие сказки о самой себе ни на одной планете, точно как и вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка. Каждый может мнить себя правым, но права лишь Самая сложная сущность Мира, которая обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными базами данных знаний для выработки взвешенного решения. Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части.
Tags: Навальный, Путин, Россия, СССР, Украина, коррупция, оппозиция, протесты, свобода
Subscribe

  • И увидишь ты

    Фактически я начинаю постепенно переживать всё то же самое, о чем может написать любой, так называемый просветленный, который получил…

  • Прогулка. Медитация при ходьбе.

    Прогулка. Медитация при ходьбе. Больше в этом лесу ничего интересного нет. А мне и не надо. Задача - себя осознавать, а мысли выключать🌱 Это…

  • Экзистенциональная интеграция тела, мозга, воли и сознания

    В развитие поста « Решение всех экзистенциональных проблем в психологии — О с о з н а н и е » Если Осознания нет — нет интеграции…

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments