Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Наркоманы и правозащитнички, вот что вас ждет

Видео-дополнение к предыдущему посту:

http://www.youtube.com/watch?v=tUJBHGk7dns

Продавшим душу дьяволу Золотому тельцу правозащитничкам, защищающих барыг и наркоторговлю, желаю, чтобы они так же вечно гнили на нижнем ярусе в аду.

Толерантность в медицине - это отсутствие иммунитета, отсутствие сопротивления организма инфекциям.
Толерантность в обществе - это то же самое. Отсутствие сопортивления к разрушителям общества, к разрушителям традиционной культуры.
Призывы к толерантности - это призывы не сопротивляться злу. Для начала - не считать его злом, а считать "альтернативным добром", патологию - разновидностью здоровья, ненормальность - формой нормы, а беззаконие - вариантом закона.
Видишь что-то, что является гнусностью - не смотри, не говори про это, и тем более - не пытайся противостоять. Просто не смотри. Не говори. Ничего не делай. Терпи молча. Делай вид, что всё в порядке, всё - нормально.

Смерть наркоторговцам. Смерть тем, кто защищает нарколыг.
Tags: видео, наркоманы
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments