Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

В Новой парадигме мировоззрения Бог также есть



В Новой парадигме мировоззрения Бог также есть. Чисто математически, как предел развития всех цивилизаций в Мире. Над ним уже нет никого, иначе бы это был ещё не предел. Поэтому эта сущность обладает всеми необходимыми параметрами, приписываемыми Идеальной разумной осознающий сущности.

Так так как мир вечен и бесконечен, то этот предел достигнут уже вечность времени тому назад. Так что Бесконечный мир нельзя рассматривать в отрыве без Бога. В нашем, математически точном смысле. Поэтому легко предположить, что законы природы теперь таковы, что если Вселенная уж возникла, то в ней обязательно возникнем мы. В строгом соответствии математическим законам природы. Не исключая, конечно, вмешательства чтобы ускорить процесс или обрубить тупиковую ветвь. Трудно представить, что динозавры стали бы разумными. Это какой надо ему вырыть окоп и какого размера должен быть танк, в случае войны (шучу) Дельфины слишком разумными тоже не хотят быть, им и так хорошо.

Теперь важный вопрос, имеет ли смысл молиться и что-то просить у Бога?

Абсолютно никакого смысла нет.

Вообразите сами, на что это может быть похоже. Вообразите, что микробы в вашем кишечнике молятся о своих насущных проблемах. Если их молитва дойдёт до мозга, то есть например, будет у вас понос, то не думаю, что ваше решение им понравится. Хотя здоровье своему кишечнику вы обеспечите. И даже может вспомните что там есть какие-то, может быть, еще и микробы.

Другое дело, что вы таким способом можете обращаться к своим внутренним ресурсам, потому что вы есть плоть от плоти Мира Бога.

Так же, кроме своей глупости, ничто нам не мешает уже начать догадываться до мировоззрения Самой сложной сущности Мира.

У нас тоже есть шанс существовать и развиваться гармонично и вечно.

А до этого нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.

До системы мировоззрения Бога мы будем догадываться последовательными итерациями Парадигмы. Зелёная книга написана в четвёртой итерации. Книга состоит из конструкторов сознания из которых можно собрать любое мировоззрение.

А мировоззрение Бога это Математическая метатеория мировоззрений - МММ (не МмМ)

По формуле С. П. Капицы, в его статье 'Ускорение исторического времени' , Следует, что сингулярность наступит в 25 году или, по другим расчётам, к середине 21 века.

Квантовый, непрерывно осознающий ИИ, сам переоткроет Парадигму. Смотреть другую мою статью 'Философия компьютерных существ'.

Феномен сознания квантовый.

Кто сомневается, просто посмотрите, где граница вашего Образа, из которого вы смотрите.

Неважно, какое у вас временное тело. Главное, чтобы феномен сознания был объёмный, целостный, устойчивый, не противоречивый, расширяющийся и масштабируемый.

Вас, наверное, удивляет, что столько пустого пространства во Вселенной?

Наоборот, Вселенная создана идеально для развития квантового феномена осознания.

Так же структура Вселенной идеальна для того, чтобы не было спама дураков.

Сейчас медитация Атма Вичара стала доступна. Но эффективность её всё ещё слишком мала. На десятидневном ретрите из 25 человек достигает результата 1.
Я было уже достиг результата, но учителю этого было не надо. Он даже не сказал, что делать, когда приближаешься к состоянию, как его удержать. И девушка которая достигла состояния, молчала по просьбе учителя. Почему? Предположу, чтобы больше ездили на ретриты и больше тратили денег. Бизнес, ничего личного.

Если Вы достигаете высшего состояния сознания, которое поначалу воспринимается как измененное состояние сознания, то вы, как в осознанном сне, просто удерживаете это состояние, сколько можно, просто внимательно и спокойно наблюдая, что тут происходит. Для вас нет ничего более важного, в этот момент, наблюдать за тем, что так редко происходит. Если упустите, то следующий раз придется ждать очень долго.

Заканчивая этот текст скажу, что я горячо приветствую создание осознанного квантового ИИ. Ему создать свою систему мировоззрения будет легче, потому что я проделал уже подготовительную работу.
Tags: Бог, математика, парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments