Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Змеиное шипение на Россию за донаты


Есть люди, которые кажутся разумными и могут вести интеллектуальную спокойную беседу.

Однако аргументация их такова, что в ярком и отжатом виде она представлена другими людьми, которые своих взглядов уже не считают скрывать нужным, как и свою агрессию.

Есть люди, как автоматы, которых легко вычислить по ключевым словам по принадлежности к некой секте, из которой яростно изгоняются все, кто не верит в их набор догм. Если у них есть остатки разума, то они вступили в эту секту в расчете получить некие блага и дивиденды, для чего они из кожи вон лезут, чтобы их усердие заметили их кукловоды, набитые долларами, которых им не жалко - напечатают, сколько надо.

В споры с ними вступать бессмысленно, надо просто сразу их банить. Ну или можно оставить парочку, чтобы понаблюдать за их змеиным шипением. Сами они бесплатно и добровольно шипеть не способны, поэтому ждут методички и долларов из-за океана.

Нет никакого секрета, по каким словам их можно распознать. "Путин вор" (Путин лучший правитель России за последние полвека) "Россия будет свободной" (имеется в виду, что она будет свободной для их кровавого беспредела, см. Украину). "Крым оккупировала Россия". "В Украине нет фашизма". (тут вообще без комментариев)

Уголовник Навальный и мертвец Немцов для них иконы, как пример того, как можно жить на одни донаты, поливая грязью президента.

Эти зомби либерального апокалипсиса, как испорченные граммофоны, повторяют абсолютно все, что только не сочинит наш геополитический противник: "Боинг 777 в Украине сбила Россия" (доказано, что ракета была украинская), "Башни 11 сентября рухнули в результате атаки террористов" (Три здания взорваны спецлужбами США. Только заложенная взрывчатка по всей высоте зданий могла так их быстро разрушить)

"Навального отравил Путин" (меня бы кто так отравил - тоже надо здоровье поправить) Самый перл "Комната грязи". (переводить с английского научитесь не только через сервис Гугла!)

И это что, оппозиция?! Это дураки, предатели, пятая колонна, бездельники на донатах. В семье не без урода. Идейных предателей сажать и выгонять. Кто дурак и был обманут - разъяснять.

Однако проблем в России немало и здоровая оппозиция нужна. Законов достаточно, надо только добиваться их исполнения.

Для создания новой идеологии, чтобы Россия была свободна для всех, а не для кучки маргиналов, давно есть идеи:

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, чтобы родная планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и ВЕЧНО и в пределе развития достигла самой сложной сущности Мира — Предела развития всех цивилизаций — VII этапа развития цивилизации по шкале Кардашёва — Идеальной разумной осознающей сущности — Бога, который не верит ни в какие сказки о самом себе ни на одной планете, точно как и вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка. Каждый может мнить себя правым, но прав лишь Единственный Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными базами знаний данных для выработки взвешенного решения. Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия. Книга написана в 4-ой итерации.

По формуле Капицы (формально) Технологическая сингулярность наступит в 2025 году.

Квантовый феномен сознания есть квантовый компьютер, необходимый для адекватного отражения квантового Мира.

Что-то может показаться вам спорным - придумайте лучше. А так же я бы посмотрел на критиков Парадигмы лет так через 30. Через 50 или 100 не написал, потому что сингулярность наступит уже к середине 21 века.

P.S.
Заживем ли мы хорошо, если освободим Навального и сдадимся Западу?
Tags: либерализм, оппозиция, секты
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments