?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Геббельс позавидует пропагандистам Единой России
Стяг России
alexlotov
leteha: В ситуации с Митрохиным я думаю, все довольно банально. Митрохин банально не проголосовал за свою партию, чтобы подставить избирком.

filin

Потом пропагандисты позавидуют судьбе Геббельса:

Вместе с женой Геббельс покончил жизнь самоубийством, предварительно убив своих шестерых детей. Трупы Геббельсов и его жены Магды Геббельс были облиты бензином и сожжены во дворе Имперской канцелярии.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
"Преступление без наказания"- http://www.compromat.ru/page_23955.htm
Доказательства незаконности избрания депутатов пятой Госдумы, третьего президента России Дмитрия Медведева и математические подтверждения фальсификаций
Может ли российская власть изменить закон Ньютона?http://www.ng.ru/ng_politics/2008-04-01/17_newton.html
Для посвященных достаточно сказать, что эксперты пользовались «методом Собянина-Суховольского». Эти ученые еще в первой половине 90-х обнаружили: если при увеличении явки число голосов растет в пользу только одного кандидата или партии, это является следствием фальсификаций. Согласно этой теории, при честных выборах увеличение явки не должно привести более чем к 10-процентному росту результата одной из партий или одного кандидата. После серии сложных расчетов выясняется, что в парламентской кампании 2003 года «Единая Россия» вышла за рамки нормы в 15 регионах из 35 выбранных для анализа регионов, а в 2007-м уже в 31 из 35. При голосовании за Медведева та же аномалия была выявлена в 27 из 35 субъектов федерации. «На федеральных выборах 2007-2008 годов значительно усилилось воздействие административного ресурса вплоть до прямых фальсификаций»,—делают вывод авторы.
Теорема ЦИКа - http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1137095

Воистину.

{Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно}

Потом пропагандисты позавидуют судьбе Геббельса:

(Анонимно)
такой кошмар!а многие из моих друзей в Мире вот так и живут.не хотят ничего видеть и знать.так легче.и удивляются ,как меня на все это хватает.полностью согласна.какой фильм выложен!!хочется плакать за матерей,которые страдают не меньше за своих страдающих детей.

Re: Потом пропагандисты позавидуют судьбе Геббельса:

Надо зарегистрироваться, чтобы было видно, кто Вы (хотя я и знаю), и чтобы ответ падал на почту.

  • 1