Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Вопрос закрыт: Коронавирус COVID–19 искусственный



Вопрос закрыт. Коронавирус COVID–19 искусственный.

Хотя вот даже Александр Панчин приложил руку, чтобы этот факт скрыть.

Правда, он критиковал статью, которая как бы специально была написана так, чтобы ее легко было высмеять.

А основные факты таковы:

Фуриновый сайт — надпись «режь здесь», которая сидит между S1 и S2, — отсутствует у RaTG13, но есть у SARS2.

Как мог этот SARS2 заполучить этот сайт?

Конечно, он мог возникнуть сам собой. Но это малоправдоподобно. ЧЕТЫРЕ АМИНОКИСЛОТЫ — это 12 нуклеотидов, расположенных в правильном порядке. Это довольно сложная фраза на белковом языке.

Ни один близкий родственник SARS2 — вообще ни один коронавирус, геном которого более чем на 40% совпадает с SARS2, — не имеет фуринового сайта. «Он им попросту не нужен, для заражения летучих мышей фуриновый сайт не требуется».

SARS2 не просто имеет, в отличие от RaRG13, фуриновый сайт. Он имеет фуриновый сайт, в котором аргинин закодирован с помощью кодона, который используется коронавирусами лишь в 5% случаев, а двойная комбинация CGG-CGG не встречается нигде.

Cамостоятельная эволюция 12 нуклеотидов в тот текст, который постоянного используется для искусственных вставок в коронавирусы, выглядит маловероятной и что два из четырех белков сайта кодированы не тем кодоном, который предпочел бы коронавирус, а тем, который предпочел бы исследователь в лаборатории.

Еще говорят, что если бы SARS2 был собран в лаборатории, то следы этого остались бы в вирусе. Трудно даже представить себе, чтобы вирусологи, выдвигавшие данное возражение, не знали, что современные методы сборки вполне позволяют этого избежать.

Ах, вот еще что. Так и не найдено промежуточное животное для перепрыгивания вируса от летучих мышей к человеку, хотя во всех других подобных эпидемиях это животное было найдено. А не найдено потому, что промежуточное животное было внутри лаборатории.

Первые госпитали, в которые обращались заболевшие, стоят вдоль линии метро, соединяющей Уханьский институт с международным аэропортом.

Ну и базу института сразу уничтожили, 30 декабря 2019, как только стало ясно, что произошла утечка.

А утечка произошла, потому что защита лаборатории была не наивысшая, а на уровне перчаток и халатов. Младший персонал был слабо обучен.

Билл Гейтс вещает, что следующая пандемия будет «в десятки раз хуже» COVID-19 И я ему, конечно, верю. Пишут, что лаборатория, в которой можно создать такой вирус, стоит всего миллион долларов.
Tags: COVID–19, искусственный, коронавирус
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment