Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Попытка размышления о жизни без случайного нагромождения бесконечно создаваемых временных иллюзий




Когда мне остается треть жизни во временном, случайном теле, на временной планете, во временной вселенной вечного и бесконечного Мира Бога, пора уже начать перестать скрывать свое истинное я и начать его более ясно и полно осознавать. Мне ничто не угрожает, я ошибался, испытывая страх в детстве. Исчезновение в вспышке света близко и произойдет это в данную секунду, через тридцать лет или триста, особого значения уже не имеет.

Вероятно, я создаю очередную иллюзию, в производстве которых я мастер, особенно в цветном объемном сне. Вся моя жизнь это непрерывный калейдоскоп быстро сменяющихся картинок перед глазами, которые исчезают навсегда, чтобы появиться вновь в новых сочетаниях бликов, но я узнаю их, как бесконечное повторение одного и того же танца вселенной.

Что бы я не написал, это не имеет никакого значения. У вас свой калейдоскоп и вам не выйти за рамки его временных и случайных ограничений. Нейронные сети вашего мозга прочно держат случайные инциденты, которые будут отравлять вам жизнь до самой смерти, пока вы не включите квантовый феномен сознания и не осознаете, что вы больше любой чехарды событий, проносящихся как бестолковый смерч через всю вашу жизнь.

Фактически, кажется, я вплотную подошел к осознанию состояния, о котором говорят все просветленные. Важно понять, что Мир один, целостен, логичен. Еще важнее, что он КВАНТОВЫЙ. Квантовый, значит есть суперпозиция состояний, есть фундаментальная неопределенность всего. Сущее разлито и доступно нам во всем, в силу теоремы Белла. Мое Существо не может исчезнуть навсегда, в силу Принципа тождественности одинаковых частиц из квантовой механики — оно будет возникать вновь и вновь в неизменном виде среди чехарды временных непостоянных бликов — вселенная искрит, излучается, погаснет луч — другой появляется. В реальном режиме времени вычисляется мое квантовое состояние, каким бы сложным оно не было, оно предстает мне объемным и понятным. Это возможно воспроизвести только в квантовых вычислениях, в квантовом компьютере.

Мой квантовый феномен сознания есть квантовый компьютер, необходимый для адекватного отражения квантового Мира. Я есть квантовая пустота, искажаемая рябью суеты на планете Земля слегка. Я никто из ниоткуда, направляюсь в никуда. Меня нигде нет. И я мог бы быть везде. Могло меня здесь никогда не быть в любом из временных тел ... в бесчисленных мультиверсах, в бесчисленных вселенных, на бесчисленных планетах, бесчисленные сущности рождаются, живут и умирают. И я — где-то там.

И обнаружил себя случайно здесь.

То, что я есть по сути внутри, пусть его нет нигде, никогда, ни в чем и ни за что. Хочу представить это. Возможно ли это. Пусть все законы природы Мира таковы, что такого, что я чувствую прямо сейчас, как свое Существо, нет и быть не может по определению. Вообразим другой Мир... Ткань пространства бытия течет. И это, опять, я... Квантовый Мир один. Это Первый постулат Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины. Я не могу исчезнуть. Вечно перерождаясь, я плачу и смеюсь, я танцую и неподвижен, я в травинке на пыльной обочины дороги, которая с грустью смотрит через зеленые ветки сосен на бесконечно родные звезды... О, небо звездное, ты со мной, я люблю твою бесконечность, я иду к тебе, сгорая собой, где предательства нет, только честность!

Технологическая сингулярность по формуле Капицы наступит в 2025 году. Пересчет на границе действия этой простой формулы показывает глубокое перерождение Земной цивилизации к середине 21 века, что совпадает с пределом жизни моего здесь временного тела, служащего генератором квантового феномена сознания.

Я должен был скрывать, что у меня внутри. Я даже не должен был здесь родиться. То, что я смог постичь, я должен был уничтожить. Я должен был вспыхнуть на мгновение, как квантовая флуктуация, как очередная вселенная, в кипящем вакууме, и исчезнуть навсегда. Но сейчас это уже неважно, буду я молчать или говорить. Наступило время, когда этого никто не заметит. А если заметит, то значит, что наступило время и этот Цветок Истины уже здесь. Прости Истине Заповедь Добра — Еванглие Цветка. Я никто, но слова приходят и звучат из уст моих. Что меня тревожит — тлен для того, Кто говорит.

То, что я есть, не имеет ни имени, ни формы. Внутри я, как бы, неподвижная пустота, по которой пробегает рябь случайных флуктуаций. Квантовый Мир же, все-таки. Хотя нет. Это возможно воспроизвести на квантовом компьютере — я есть бытие вечного сознания вселенной. Определяемое бытием сознание определяет бытие во имя смысла своего. Высший смысл — существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигнуть уровня Самой сложной сущности Мира — Предела развития всех живых цивилизаций — Идеальной разумной осознающей сущности, кратко на Земле называемой Богом.

Вечная сущность совершенна, потому что вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства. Совершенная сущность вечна, потому что у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью. Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет или будет существовать вечно. Это истина в 1 бит. Будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный
Tags: Осознание, вечность, жизнь, квант
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment