Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Священные книги



В Библии город Содом уничтожил Бог за его грехи. С небес полились огонь и сера, и всё было сожжено. Вышел из города лишь Лот с семьей. Бог сказал им не оглядываться на то, что происходит с городами, но жена Лота ослушалась запрета, оглянулась и превратилась в соляной столп (Быт. 19:24–26). Лот покинул город Сигор, в котором спасся, и стал жить в пещере вместе со своими дочерьми. Дочери, оставшиеся без мужей, решили напоить своего отца и совокупиться с ним, чтобы родить от него потомков и восстановить своё племя. Сначала так поступила старшая, на следующий день — младшая; обе забеременели от своего отца.

Что могло произойти на самом деле. Метеорит, сравнимый по размерам с упавшим в России в 1908 году в бассейне реки Подкаменная Тунгуска, взорвался в небе на высоте 4 км над ближневосточным городом Телль-эль-Хаммам в Иордании. Вспышка, сопровождавшаяся ростом температуры до 2000 °C и больше, выжгла всё в радиусе десятков километров, а последовавшая вскоре ударная волна разметала всё вплоть до фундамента зданий. Взрыв небесного тела мог привести к испарению вод Мёртвого моря и обильному внесению соли на поверхность земли. Лишь после того, как осадки вымыли почву от солей, жизнь вернулась в регион, на что потребовалось шесть сотен лет.

Было так или иначе. В квантовом Мире все возможно с вероятностью от 0 до 1. Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части.

Вы, только что, прочитали две версии одного события. Про Лота и Содом вы должны были слышать или читать. Но кто из вас читал от корки до корки свою священную книгу Библию. А есть еще, например, Коран, Танах, Бхагавадгита, Веды, Дао дэ цзин,..

Ситуация, на самом деле, еще шире. Современная наука однозначно говорит о том, что мы живем в единственном квантовом Мире, который целостен и строго логичен. Откуда следует, что Мир бесконечен, откуда он и вечен. Логика вечна и разворачивание ее в последовательность рассуждений может быть бесконечным. Этот факт еще можно выразить в принципе (объект в ОБЪЕКТЕ) - о_О, который действует тотально. Принцип о_О — любой из объектов состоит из объектов и содержится в еще большем объекте. Принцип простой, но очень важный нам для понимания структуры Мира. Наше мышление работает так, что выделяет что-то одно для рассмотрения и фокусирует на нем внимание. А принцип о_О напоминает нам, что любой выделенный нами объект есть всегда часть чего-то более общего и большего.

Так легко представить, что в бесконечном Мире бесконечное число вселенных, в них триллионы планет, пригодных для жизни. В итоге мы имеем бесконечное количество цивилизаций, которые строят свое мировоззрение и пишут свои священные книги.

Истина в 1 бит: любая планетарно-звездная цивилизация в Мире погибнет или будет существовать вечно. Вечные цивилизации могут порождать другие цивилизации, конечные и вечные. Вечные цивилизации встречаются и образуют единую паутину цивилизаций. Эти паутины цивилизаций встречаются и образуют единую Супер-паутину. Это предел развития всех цивилизаций в Мире - самая сложная сущность Мира - Идеальная разумная осознающая сущность.

Вот это и есть сущность, которую уже по праву можно назвать Богом. (Можно представить и более сложные структуры (о_О), но они сливаются в единую структуру, особенно для конечного наблюдателя)

По построению Бога он собирает мудрость абсолютно всех цивилизаций в Мире. Каждый может мнить себя правым, но прав лишь единственный Бог, обладающий максимально возможными ресурсами и самыми полными базами данных знаний для выработки взвешенного решения. (Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия)

Вечная сущность совершенна, ибо вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства. Совершенная сущность вечна, ибо у нее нет причин прекратить наслаждение своей жизнью.

Мир совершенен, ибо логичен и вечен. В каждом из нас есть частица этого совершенства. Это квантовый феномен сознания, иначе говоря — душа. Пока что едва ли не единственное средство ее развить и обнаружить есть медитация Атма Вичара. Квантовый феномен сознания есть квантовый компьютер, необходимый для адекватного отражения квантового Мира.

Мировоззрение реального Бога — Математическая метатеория мировоззрений (по его построению, как паутине, как орнаменту цивилизаций) К нему мы будем приближаться последовательными итерациями через Новую парадигму мировоззрения. (написана книга в 4-ой итерации)

Изучи все религии и все твои догмы треснут. Реальный Бог не верит ни в какие сказки о самом себе ни на одной планете, точно как и вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка. Не будет никаких религий в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины: Все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе все факты, которые будут известны в вечном Будущем Мира Бога.

Коан — Кто я? Я есть квантовая пустота, искажаемая рябью суеты на планете Земля слегка. Я есть бытие вечного сознания вселенной. Здесь и сейчас мгновение вечности длится — всё еще повторится, и вселенные будут, и будет любиться. Краткий миг на Земле проживая, я люблю мою вечность без края. Вновь и вновь возникая, я смотрю на твои звезды, моя вселенная родная
Tags: Библия, Содом, парадигма
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments