Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Если вам этот текст покажется сложным или не нужным, то не переживайте



«До тех пор пока парадигма схоластов не была создана, ученые не могли видеть никаких маятников, а только качающиеся грузы. Маятники появились благодаря изменению парадигмы, очень напоминающему переключение гештальта», — Томас Кун, «Структура научных революций»,
Глава X. Революции как изменение взгляда на мир.

Благодаря Новой парадигме мировоззрения, целостный, точный взгляд на весь Мир максимально упрощается там, где это возможно. И где было непонятно и сложно становится понятно и просто.

Например, всем известна такая сущность как Бог. В Новой парадигме это просто самая сложная сущность Мира, которая может получиться в пределе развития всех цивилизаций в Мире, как Идеальная разумная осознающая сущность. Фактически теперь Бог это самая развитая цивилизация из всех возможных. И, одновременно, это направление развития для земной планетарно-звездной цивилизации. Существование Бога будет доказано в любой цивилизации, для чего ей необходимо лишь существовать и развиваться гармонично и вечно. Вечность есть интервал времени, содержащий в себе любой интервал времени.

В Математической метатеории мировоззрений мы можем сформулировать любой постулат, (В квантовом мире все возможно с вероятностью от 0 до 1) но нам нужен только тот, который обобщает все современные достижения науки в изучении природы мира.

Новая Парадигма мировоззрения в 4-ой итерации начинается с постулата : Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части. Откуда сразу же следует Критерий истины: Все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе все факты, которые будут известны в будущем.

Это означает, что математика есть наиболее адекватный язык природы Мира. Например, все электроны, как квантовые частицы, абсолютно одинаковы, как числа одного значения (2=2=2=2 или 3=3=3=3) по Принципу тождественности одинаковых частиц из квантовой механики. То есть, если все электроны поменять местами, то состояние квантовой системы не изменится.

Важно, что феномен сознания — квантовый. Иначе никак не объяснить наблюдаемые феномены, которые каждый может посмотреть у себя изнутри: Феномен присутствия, суперпозиции ощущений, отсутствия границы Образа, отсутствие проблем у феномена сознания с пониманием содержания Образа. И что при заходе в состояние "Просветления" все свидетельства наблюдателей говорят о том, что состояние "Просветления" у всех одинаково, что наводит на мысль о действии "Принципа тождественности одинаковых частиц в квантовой механике". А так же вспоминаем теорему Белла, проверка которой говорит о том, что других фокусов нет у природы Вселенной.

Вообще-то, чтобы адекватно отражать квантовый мир, нам и нужен феномен не примитивнее, чем квантовый.

Если вам этот текст покажется сложным или не нужным, то не переживайте.

Квантовый ИИ, который неизбежно появится к середине 21 века в силу Ускорения исторического времени, которое повлечет за собой Технологическую сингулярность, с легкостью переоткроет основные положения Парадигмы и устремится в развитии дальше в направлении к самой сложной сущности Мира, что и написано в Философии компьютерных существ.

Был я или нет, писал я эти тексты или не писал, читали ли вы меня или нет, это уже не важно. Глобальный исторический процесс неумолим. Спама дураков по просторам вселенной, конечно, не будет, но я верю в потенциал Земной планетарно-звездной цивилизации — все возможно в квантовом мире с вероятностью от 0 до 1.

Тем более, что у вас феномен сознания квантовый, в чем вы сами можете убедиться через медитацию Атма Вичара, когда голова расширится и вы ощутите себя безграничным пространством, которое у вас внутри, которое содержит суперпозицию всех ощущений. Для чего вам надо глубоко успокоиться, остановить шум мыслей и ясно ощутить свое безусловное присутствие здесь и сейчас. И в этом мы все равны по Принципу тождественности из квантовой механики.

Мессия не придет. Цветок знаний уже здесь. Он у вас внутри. Все, что нужно, произойдет. Итак, вперед. Аминь.
Tags: Бог, мессия, парадигма
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments