Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Все готово для сдвига мировоззрения, как озарения нового будущего



Все готово для сдвига мировоззрения, как озарения нового будущего. Об этом я писал много раз в надежде, что и капля осознания камень догм точит. Книга "Новая парадигма мировоззрения" написана в 4-ой итерации, легко скачать с ridero.ru. ( Новая парадигма мировоззрения - Ridero )

Почему я снова об этом пишу. Ситуация дозреет и без меня. По формуле Капицы, формально, Технологическая сингулярность наступит уже в 2025 году. Всего-то, что и надо, так сразу выйти на предельный уровень обобщения, на Математическую метатеорию мировоззрений — МММ.

Вот, например, истина в 1 бит: Любая планетарно-звездная цивилизация погибнет или будет существовать вечно.

А вот еще один пример максимально предельного обобщения из Философии компьютерных существ, которая возникла в рамках МММ: Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют сетку (паутину) из цивилизаций.

О чем это говорит? Что вам уже не придумать ничего лучше, чем Новая парадигма мировоззрения, потому что в поисках ее развития мы уже достигли пределов Мира, который постулируется в МММ, как "Квантовый Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части".

Можно придумать только следующую итерацию Парадигмы, чтобы родная планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и ВЕЧНО. Вечность есть интервал времени, содержащий в себе любой интервал времени.

Для кого Мир? Для кого Парадигма? Для того, кто есть сущность с феноменом сознания, земного, внеземного, естественного и искусственного происхождения: "Квантовый феномен сознания есть квантовый компьютер, необходимый для адекватного отражения квантового Мира". Пока что свой квантовый феномен сознания отчетливо можно у себя обнаружить через медитацию Атма Вичара, достигнув состояния так называемого просветления. Посмотри внутрь себя, Здесь и Сейчас — видишь целостный, непрерывный, непротиворечивый Образ без края, суперпозицию всех ощущений в каждой точке Образа? Больше же нет у тебя ничего.

Не будет никаких религий в свете Новой парадигмы мировоззрения. Но самое простое определение бога — Бог есть самая сложная сущность Мира. Предел развития всех цивилизаций в вечном и бесконечном Мире. Идеальная разумная осознающая сущность. Ориентир для развития любой планетарно-звездной цивилизации. Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия. Фактически Бог автоматически появляется на VII этапе развития цивилизации по шкале Кардашёва.

Все, что нужно, произойдет. Итак, вперед. Не будет никакого спама дураков по просторам вселенной, смотри парадокс Ферми, но все возможно в квантовом мире, с вероятностью от 0 до 1.

Лотов А.А. Новая парадигма мировоззрения.pdf
Tags: будущее, парадигма
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment