Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

История России

Александр Артюгин: Валерий Михайлович Демин «От Ариев к Русичам»: часть 1, 2, 3, 4: "7508 лет назад был заключен договор о мире с предками китайцев (ариманами) по состоянию на 2000 год современного летоисчисления. Этот мир разделил расы и сферы их влияния. Этот год был признан славянами за начало летоисчисления и назван "Годом сотворения мира в звездном храме".
Петром 1 в угоду христианского летоисчисления Западной Европы это славянское летоисчисление было отменено."

Nataly F: Кто мы Славяне "Древне Славянская и Славяно-Арийская культура, была первородной на этой планете, и их история насчитывает миллионы лет.
Но если ученые всего мира, признают это, а такие доказательства у них на сегодняшний день есть, то им придется признать что они совершенно ничего не знают, ничего не добились, за годы своих трудов, и вобщем то никому теперь не нужны. Так же как и вся современная наука. Ибо Древнее Знание намного превосходило современное, и человечество уже много тысячелетий не может приблизиться к ответу и разгадать эту загадку. Возможно это потому что не там ищут, а возможно и потому что это просто не выгодно."

Жизнь наших предков подчинялась исключительно солнечному круговороту - все праздники и важные события были связаны с солнцем. Потому-то самым распространенным символом был коловрат, считавшийся мужским символом. Его вышивали на стягах и кружевах, вырезали на дереве и металле, его использовали в древних Ведических обрядах.
После кровавого Крещения Руси этот символ был запрещен, равно как и другие древнерусские атрибуты веры. А между тем Коловрат олицетворяет собой не что иное, как Ярило-солнце, без которого невозможна сама жизнь на Земле. Не зря этот символ, вышитый на воинских знаменах повергал в ужас вражеские племена и обращал их в бегство. Никто и ничто не могло противостоять силе древнерусских воинов под знаком Солнцеворота.

На протяжении многих тысячелетий славяне использовали символ Свастики. Этот символ наши Предки изображали на оружии, стягах, одежде, на предметах быта и культа. Все знают, что Вещий Олег прибил свой щит на врата Царьграда (Константинополя), но, мало кому известно, что там было изображено. Тем не менее описание символики его щита и доспехов можно найти в исторических хрониках...


Тем не менее, обращаю ваше внимание, что мы живем в 21 веке, наблюдая Ускорение исторического времени в русле Глобального исторического процесса, который нас подведет к середине 21 века к Точке технологической сингулярности, для успешного прохождения которой нам понадобится Новая парадигма мировоззрения и русский дух, ибо развитие цивилизации есть развитие феномена сознания (иначе все бессмысленно).

Бог - Идеальная Разумная Осознающая Сущность - есть предел развития всех живых цивилизаций - Самая сложная структура Мира - если бога нет, его необходимо Создать.

Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения. Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия впервые строится на камне математики.

Свою историю знать надо, в русле Глобального исторического процесса, но не в ущерб знаниям, которые требует от нас 21 век, объединяющий всех нас ЕДиным ИНтернетом.
Tags: Будущее, Россия, история
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments