?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
...продолжение дискуссии по Концепции Общественной Безопасности
Стяг России
alexlotov
1. Объективный глобальный исторический процесс привел к реальному ускорению исторического времени, что зримо проявляется в ускорении смены почти всех технологий, в ускорении обмена информацией, в ускорении прироста населения планеты Земли, что на графике выглядит как пучек линий, которые встают перпендикулярно оси времени примерно к середине 21 века, когда население Земли перевалит за ~11 миллиардов. В это же время ожидается создание искусственного интеллекта с феноменом сознания. После чего, например, кривая численности населения Земли перегнется и население Земли стабилизируется. Но это - только в лучшем случае. Скорее всего человеческое население на планете Земля начнет сокращаться.

Об этом знали майя, не зря их календарь заканичивается в 2012 году. Далее необходимо календарь их пересчитывать, чтобы сохранить прежнюю точность. Об этом знали древнеегипетские жрецы три с половиной тысячи лет тому назад, которые и вырастили в стерильных условиях пустыни иудейский народ, с помощью которого колено левитов решило вознестись на вершину толпоэлитарной модели общества на планете Земля, что им и удалось к настоящему времени. Теперь это знание дошло и до вас, как я надеюсь.

Но Глобальной финансовой закулисе не удержать власть по объективным законам. Земля слишком большая и народу слишком много, который, благодаря ЕДиному ИНтернету, уже знает о том, что я только что перечислил и что можно легко прогуглить. И их цель противоречит объективному Глобальному историческому процессу - "развитие цивилизации есть развитие феномена сознания" (иначе все бессмысленно)

2. История с КОБ один в один повторяет историю с дианетикой. Несмотря на то, что одитинг без поздних саентологических извращений работает, в чем я убедился самостоятельно, легко получив четыре дианетических клира из четырех человек, у которых был открыт один из видов памяти - на видео, на звук или на ощущения.

Но инициаторам американской программы по контролю над человеческим сознанием нужно было порабощение человечества, а не освобождение его от изощренных методов манипуляции. Поэтому знание было скрыто путем его извращения через создание церкви саентологии. Что знание существует доказывается еще тем, что до сих пор психологи крадут идеи из одитинга. Но никто не хочет переоткрыть это знание, хотя оно легкодоступно, например, опять же через интернет. ( Феномен дежавю zhurnal.lib.ru )

Одитинг от меня потребовал предельной концентрации внимания, всех сил и глубокого понимания сути и направления процесса. Одитинг необходимо доработать с применением самого современного оборудования - позитронно-эмиссионные томографов и суперкомпьютеров по моделированию работы коры головного мозга. На выходе должен появиться не примитивный Е-метр, а упрощенный томограф, заточенный для наших целей с тщательно разработанной компьютерной программой, протестированной на выборке в тысячу человек, не менее.

Таким образом, будет осуществлена революция в развитии феномена сознания и в реальном освобождении духа человека от изощренных манипуляций ( Кара-Мурза «Манипуляция сознанием» ) в русле Глобального исторического процесса - "развитие цивилизации есть развитие феномена сознания".

КОБ необходимо очистить от лженауки (торсионных полей), индустрополитаризма (сталинизма), манипуляций с цифрами (астрологии).

Совпадение названия Концепции Общественной Безопасности с кличкой Сталина считать случайной, как и случайно совпадение абревиатуры Математической Метатеории Мировоззрений с чем либо иным.

Все, что я вам сейчас излагаю, логично, ясно, просто, открыто для критики, развития, разработки альтернатив. После чего логично весь спектр возможных путей развития отсортировать по тому или иному критерию на предмет поиска варианта, наиболее полно учитывающего единственную реальность полностью внутренне-непротиворечивого единственного Мира, что в пределах Видимой Вселенной день за днем доказывает вся мировая наука Земной планетарно-звездной цивилизации.

Никто не смеет вами манипулировать. Абсолютно никто, вплоть до уровня Идеальной Разумной Осознающей Сущности - ИРОС (реального Осознающего Бога)

По логике выходит, что вечный Мир и совершенная ИРОС едины и неразделимы.

ИРОС можно еще определить как Предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном Мире и как Самую сложную сущность Мира. Что логично.

Да, КОБ, как и дианетика, превратилась в средство манипуляции с целью скрыть от вас Знание, которое удовлетворяет научному критерию истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. Иначе мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону.

Вы в этом сами виноваты, потому что не знаете даже ответа на простейший коан "Кто я?" и не можете обнаружить у себя феномен сознания.

Вы тысячи лет глухи к элементарному призыву плотника Иисуса:
Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.

Учение которого успешно исказил Петр (как кто-то исказил Дианетику и Концепцию)
1Петр 2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, .... ибо такова есть воля Божия.

Но всё, что нужно, всё произойдет. Итак - вперед. В вечное Будущее.

Впрочем, для вас всегда открыта альтернатива. Смерть всей Земной цивилизации.

Выбор - за вами, осознающими Сущностями - ОС.

Если вы - биороботы, то выбор за вас сделают те, кто волей случая вознесся на вершину толпоэлитарной власти.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…