?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Простое в изготовлении лекарство от свиного гриппа
Стяг России
alexlotov
Вирус свиного гриппа можно обезвредить с помощью воды, смешанной с соляной кислотой и озонированным газом. К такому выводу пришли южнокорейские ученые.

Рецепт "живой воды" прост. На 1 тонну воды берется 22 грамма концентрированной соляной кислоты, при этом кислотность полученного раствора меняется с pH 7 до pH 4.
Антивирусные свойства обеспечиваются за счет повышенного количества заряженных ионов хлора.

Ученые признают, что сама кислотная вода может частично повысить активность вируса A(H1N1), однако добавление озонированного газа в концентрации более 10 мг на 1л, устраняет это.
Установлено, что эффект достигается уже через пять минут после контакта вирусных тел со смесью.

Особо отмечается, что, после того как кислотно-озоновая смесь уничтожает зловредный вирус в человеческом организме, она бесследно распадается на составляющие.


Сразу же припомнился проф. Неумывакин со своей перекисью водорода, пузырек которой в аптеке стоит семь рублей за 100г при 3% концентрации:

Ведущие специалисты по лечению перекисью водорода (У. Дуглас, Ч. Фарр в США, проф. И.П. Неумывакин у нас в стране) считают, что конкретных противопоказаний перекись водорода не имеет, кроме разве что индивидуальной непереносимости.

Лечение перекисью водорода

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…