?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия создана русскими и будет процветать, благодаря русским.
Восход
alexlotov
kroopkin: Россия: Сторонний наблюдатель о некоторых наших психо-социальных комплексах...

Русский - КОСМОС: Космическая Осознающая Сущность Мироздания Одухотворенного Созидания.

Развитие цивилизации есть развитие феномена созннаия.

Предел развития всех живых цивилизаций есть Идеальная Разумная Осознающая Сущность (Бог)

Целостность России будет обеспечена успешным прохождением человечества через игольное ушко технологической сингулярности, благодаря смене парадигм мировоззрения. Если цивилизация будет рушиться - разрушится и Россия.

Религии померкнут перед научным знанием о Мире Бога.

Искренне верующие не должны быть против реальной встречи с реальным Богом.

Мы должны рассматривать спектр возможных решений, выделять в нем область возможного решения и, используя критерий истины, двигаться к цели в рамках Глобального исторического процесса.

Земная цивилизация либол погибнет, либо осознает свой исторический выбор, которого нет ни в одной религии.

Реальный Бог не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Осознающий Бог не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, он Знает и Делает.

Совершенный Бог не помогает нам, ибо в его Мире есть все для Осознающей Сущности.

Итак, в нас есть потенциал. И мы должны его использовать.

silentvoice07 Модернизация
1. Внятная формулировка образа желаемого будущего
2. Закон один для всех
3. Введение системы ограничений для элиты
4. Модернизация элиты: включение социальных лифтов и отбраковки негодных управленцев
5. Выкидывание устаревшей лексики типа "демократия", "рыночная экономика", "эффективный менеджер"
6. Ограничения на вывоз капитала из РФ
7. Балансирование, чтобы избежать варианта "слово и дело".

sl_lopatnikov: Проблема в том, что я вижу достаточно хозяев капитала, которым было бы выгодно расчленение России. И не вижу ни внутри, ни во-вне страны ни одного, кому было бы выгодно ее сохранение и усиление.

smirnoff_v: Необходимо срочно, даже лихорадочно договариваться со всеми, кто разделяет некоторые элементарные принципы. Как то, что русский народ, его культура, и его государство, как способ исторического бытия народа обладают самоценностью. Поэтому единство России священно, никаких разделов и сепаратизмов допустить нельзя и русское государство должно быть сохранено. Что России нужна национальная модернизация, как минимум ради того, что бы мы могли адекватно отвечать на внешние вызовы.

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Э..блин.. как бы вот мягче-то выразиться.. "Кто виноват?" - ясно. "Что делать?" пока не совсем ясно. Во всякие там модернизации веритьтся с трудом. Происходит что-то метафизическое и пока не понять что именно происходит - действовать эффективно сложно.
Пока только все созерцается и анализируется.

"Что делать?" пока не совсем ясно.

На этот вопрос я решил ответить специально для молодежи: "Примерный план своего личного развития".

Да. нужна как прежде всего внутренняя проблема:


Так , за все годы президентов в России и не была даже обозначена- проблема территории-
сугубо национальная – т. н. Русский Вопрос.

Проблема страны ( тюрьмы для этнических русских ) и в общем людей , живущих в ней и на этой территории и отдельно взятых земель-губерний , и сегодня не имеющей своего национального хозяина.

Как это жестоко : "...по сути дела Россия продает право первородства за чечевичную похлебку. А корень подобной внешней политики, как и внутренней – западная идеология, тот самый либерализм: стремление умалить Россию до «республики западного типа» (Е. Гайдар), сделать своей в стае западных наций... "- лишение прав на будущее!

Это приговор нам, русским , правящей сегодня администрации страны - нет и не быть национальной России!


Вот здесь тоже самое, только взгляд нашей русской элиты :
-неплохого русского историка:
http://salery.livejournal.com/36223.html?view=3616895#t3616895

-Или отличного русского философа:
http://kcherepanov.livejournal.com/25106.html?view=41490#t41490

Очень точно и верно описана сегодняшняя суть:
управления территорией антинациональной админимстрацией
России:
«Может быть это жестко: но либерализм предполагает
1) Отказ от самостояния - владения территорией, ибо введена частная собственность на землю;
2) Если на Востоке - доминирующий этнос покоряет и уничтожает другие этносы и их территории, а на Западе - нации создают общую территорию, где главным является не обладание территорией, а участие в совместном процессе производства и обмена - глобальной экономике и территория является общей для всех стран Запада (под защитой НАТО).
То для исторической России, где русский народ сохранил даже самые мельчайшие народности и этносы, не подходит ни первый вариант (Восток), ни второй (Запад). В первом случае части растворяются в ЦЕЛОМ, во втором - создаются МНОЖЕСТВО частей, где целое просто не существует. Поэтому здесь нужен принцип русской идеи - триединства территории и экономики в социуме (регионе). То есть при этом типе единства русский народ имеет территорию России и национальную экономику, а каждый регион - свою территорию и свою экономику внутри России: а своеобразие регионов создает разнообразие функций подобное разнообразию органов в теле человека.
Либерализм, принятый на вооружение г-ном Медведевым, рано или поздно приведет к утрате Россией своей территории, ибо упор на экономику означает умаление своей самостоятельности и потому своей территории. Именно этот момент четко подметил г-н Демурин: Россия готова торговать собой (своей территорией и своим народом) за деньги. В жизни такая позиция называется проституцией. Демурин мог вполне бы употребить это слово. Мы назвали это продажей первородства за чечевичную похлебку (иностранные технологии): полный паралич самостояния и самостоятельности - зримый пример Кудрин: смерть от голода (нехватка денег) на горе еды (кубышке). Полное неверие во внутренние силы (свой народ) и преклонение перед иноземным.»

Но есть сообщество в жж «Русский Вопрос».

Где обсуждается как , когда, и что нужно зделать и делать.

"Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских! "
П.Столыпин

РУССКИЙ ВОПРОС

http://community.livejournal.com/rus_vopros/

Спасибо за точный и подробный комменатрий

Да, либерализм не так прост: Исраэль Шамир «Религиозные корни либерализма»

" русский народ имеет территорию России и национальную экономику, а каждый регион - свою территорию и свою экономику внутри России: а своеобразие регионов создает разнообразие функций подобное разнообразию органов в теле человека."
Совершенно верно, Россия это цивилизация. И если разрушить Россию, то это будет означать, что разрушали Земную цивилизацию, а другой у нас и нет. Того же мнения придерживаются КОБовцы, хотя их много за что есть критиковать.

В сообщество rus_vopros я уже вступил, но... не могу так много читать - глаза уже дергаются и слезятся, но стараюсь просматривать все Значимое и интересное.

Сегодня мне уже задали «Русский Вопрос». На этот вопрос я решил ответить специально для молодежи: "Примерный план своего личного развития".

Re: Спасибо за точный и подробный комменатрий

Я согласен с Шамиром и Вами.

Если бы это еще читали очень молодые люди.

Да и теже кобовцы.


  • 1