Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Ножи, биты, топоры, угрозы убийством, избиения и расстрелы

Во время анализа схем убийств гражданских активистов и журналистов России, а также нападений на них были отобраны и исследованы 100 таких случаев, произошедших за неполную путинскую "десятилетку" с 2000 по 2009 год. Из ста пострадавших расстреляны 11 активистов и журналистов, зарезаны шестеро, забиты до смерти, в том числе молотками и битами, пятеро. Между тем биты, молотки, топорики чаще всего использовались нападавшими в качестве орудий преступления.

Задержания, обыски, административные аресты, профилактические беседы, допросы, обвинения в экстремизме, прослушки, отслеживание перемещений по стране и другие обязательные атрибуты политического сыска давно уже стали обыденными для целого, хотя и весьма немногочисленного слоя современной российской молодежи.

Это явный признак внутренней политической нестабильности, когда власть не способна направить в нужное русло протестную энергию молодежи.

Уголовное дело о хищении денег у Межрегионгаза шансов на успех не имеет. За фигурирующей в деле фирмой-посредником стоят люди, близкие к друзьям премьера Владимира Путина.

Путиноиды, зачем вы такую глубокую роете себе могилу
Tags: молодежь, оппозиция, путиноиды
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments