?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гои это человечество. По элементарной логике легко вычислить врагов человечества.
Стяг России
alexlotov
Виталий Третьяков: Был бы я начальником на телевидении, обязательно попросил бы вчера в прямом эфире всех тех гуманистов, которые целый месяц балаболили о «европейских ценностях», прямо перед храмом, где служил отец Даниил, прокомментировать это преступление и справедливую меру наказания за него.

Смертную казнь - запретить, а ношение оружия - легализовать.

Сочувствие должно быть к жертвам преступлений, но никак не к преступникам. Но есть и такие, кто обманут либерастами либеральной пропагандой и думает шиворот-навыворот.

Гомосексуалисты должны сидеть тихо, лечиться и не высовываться. Тогда я к ним толерантен. Но когда они свои извращения вываливают на парадах, то надо сажать тех, кто дает денег на разрушение семей гоев.

Наркоторговцев надо приравнять к серийным убийцам, со всеми вытекающими. Правозащитничков, получающих гранты от врагов гоев человечества, которые защишают этнические банды наркоторговцев, приравнять к пособникам серийных убийц.

Логика должна быть во всем - все слова врагов гоев человечества необходимо просто отбрасывать и делать по своему.

Думайте о судьбе миллиардов людей, о судьбе планетарно-звездной Земной цивилизации, едва ли не единственной в Видимой Вселенной, а не о судьбе кучки самозванцев "богоизбранных", которых надо лечить от шизофрении мании величия.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

Реальный Бог, как Идеальная разумная осознающая сущность, есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном Мире и не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете.

По логике определения Бога следует, что по мере развития цивилизации религиозный уровень мышления будет все больше уступать адекватному отражению единственного Мира Бога - строго научному мировоззрению.

Современный текст квантовой механики намного ближе к сути Бога, чем любая древняя Книга, будь то Бхагавад Гита, Талмуд, Библия или Коран, которые в современных условиях работают на концепцию Второзакония и Чисел - "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…