Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Из жизни стран, побежденных религией для гоев

Полицейский из Арканзаса обезвредил десятилетнюю девочку тазером

Полицейский из штата Арканзас применил тазер (электрошокер) против десятилетней девочки, сообщает Associated Press.

Сообщается, что мать девочки не могла заставить ее принять душ перед сном. Конфликт вылился в потасовку, и женщина была вынуждена вызвать полицию, чтобы усмирить дочь. Как утверждает полицейский Дастин Брэдшоу, при этом мать дала разрешение ударить ребенка электрошоком в случае необходимости.

Полицейский попытался поднять девочку с пола, но она ударила его в пах. После этого сотрудник полиции применил тазер. Девочка была временно помещена в исправительное учреждение. Тем временем, ее отец, лишенный права опеки над ребенком после развода, заявил, что девочка «нервная», но не совершила преступления и не заслуживает того, чтобы с ней обращались «как с животным».

По данным Sky News, несмотря на требования отца, полиция отказалась возбуждать в отношении полицейского служебное расследование. Начальник Дастина Брэдшоу отметил, что девочка не пострадала, а тазер был применен не в целях наказания, а для того, чтобы справиться с неуправляемым ребенком. Руководство полицейского управления не намеревается привлекать Брэдшоу к ответственности.

Либерализм - религия для гоев. Иначе - либерастия.

Но гои это человечество. Тогда простой вопрос: кто враги человечества?

Максим Калашников: ....И вот этот благообразный старичок начинает судорожно выхватывать из нашей «городской» компании темненьких татар и усаживать их возле ошеломленных «сельских». Из компании селян – светловолосых славян, усаживая их рядом с нами.

Потом он тычет дрожащим пальцем – колбаской в сторону азиат и злобно восклицает: «Вы – меньшинство! Запомнили? Вы должны бороться за свои права и свободы с русским имперским сознанием! Понятно?» И, не дожидаясь ответа – в нашу сторону: «Вы – большинство! Вы – тоталитарные ублюдки, столетиями гнобящие нацменов. Вы кругом всем должны, во всем виноваты и должны каяться не переставая перед всеми и на все стороны света! Понятно? Но! Я придумал, как сделать так, чтобы вам всем было хорошо». «Вы!» – рука в сторону славян – «должны терпимо относиться к меньшинству», – рука в сторону тюрок. «Вы должны строить гармонию в ваших взаимоотношениях. Я даже день такой придумал, когда вы все», - обводит поляну пальцем, - «разбившись на меньшинства и большинства будете заниматься знаете чем? Не знаете, тупорылые совки? То-ле-рант-ность-ю! И тогда все будет хорошо!»

Tags: либерализм, толерантность
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment