?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Об иудаизме и евреях без антисемитизма
Стяг России
alexlotov
Этот пост я замыслил для правильной выработки отношения к иудаизму и евреям. Невозможно понять глобальный исторический процесс на Земле, если не обратить свой пытливый взор на иудеев.

Как только исследователь — не иудей обращается к теме иудаизма, так сразу же, автоматически следует обвинение его в антисемитизме. Это простая, но очень действеная манипуляция, призванная скрыть истинное положение вещей.

Сразу предупреждаю, антисемитизма в статье не будет (хотя крики поднимутся тотчас). Многие евреи считают, что именно они создали Земную цивилизацию такой, какая она есть сейчас. И я с их мнением полностью согласен. (Япония, Китай и Индия — еще ждут своего часа).


Что мы знаем об евреях и иудаизме. Кратко.

Это не просто один из самых древних народов. Евреи выращены в стерильных условиях лаборатории пустыни в течении сорока лет. Такого подобного эксперимента над другими народами не знает история. Выдвигается гипотеза, что этот эксперимент придумали и осуществили древнеегипетские жрецы три с половиной тысячи лет тому назад для своих далеко идущих планов. Действительно, кто-то же должен был подвозить "ману небесную" целых сорок лет и контролировать процесс усвоения маны и определенной идеологии.
Исх.16:35 Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую;

Несмотря на свою малочисленность, евреи четко отделили себя от всех остальных народов, придумав сами или кто другой со стороны срежиссировал, это точно не известно, идею богоизбранности. Суть которой очень проста. Либо ты еврей, либо некое верховное существо произвело тебя на свет только для того, чтобы ты мог служил еврею. Другие варианты не предусмотрены.

Плотник Иисус был иудеем и свое учение нес только для евреев:
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Для неевреев:
Марк 7:27 27 Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

После смерти плотника Иисуса учение подхватил и модифицировал рыбак Петр:
1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству.

Обратите внимание, что призыв уже обращен не к евреям, что полностью соответствует иудейской доктрине богоизбранности.

Эту мысль развил Павел, который до этого преследовал христиан:
Рим.13:5. надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

Через пятьсот лет торговец Мухаммад взял основные идеи Писания и преломив их через образы культуры, известные ему с детства, создал религию для семитских племен арабов.
Учитывая, что его учение может постичь та же судьба правок и искажений, которые принесли в учение плотника Иисуса Петр и Павел, Мухаммад изрек:
Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены.

Тем самым торговец Мухаммад заложил основу непримеримого противостояния иудаизма и ислама до наших дней, потому что экспансия иудаизма пресеклась на народах, исповедающих ислам:
Втор.23:20 ... Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

На Земле 14 миллионов считают себя евреями — 0.002% от общей численности населения планеты Земля. Если посетить сайт moshiach.ru, то мы узнаем, например, что начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования — последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира. Что древняя идея 2800 рабов для каждого иудея по прежнему жива, хотя чтобы это осуществилось прямо сегодня, необходимо, чтобы численность населения Земли увеличилась до 39 миллиардов или численность евреев сократилась до 2 миллионов 300 тысяч иудеев.

Тем не менее, закалка и идеология, полученные в пустыне три с половиной тысячи лет тому назад, привела к тому, что мы живем в иудо-христианской цивилизации, построенной по концепции Второзакония и Чисел:
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

В самом деле, если посмотреть пропорцию отношения евреев и неевреев в ключевых областях бизнеса, политики, средств массовой информации, науки и исскуства, то легко обнаружим, что именно евреи контролируют все эти жизненно важные сферы функционирования Земной цивилизации.

Все было бы хорошо, если бы не четкое разделение самими иудеями на богоизбранных и всех остальных, которые призваны им служить.

Идея, что после прихода Мошиаха, мир ему и благословение, спасутся лишь одни иудеи, точнее — спасутся лишь 144 000 евреев и "очень немногие, единицы из общего числа", по прежнему жива среди евреев. Если это так, то мы легко расчитаем количество людей, необходимых для этого: 144 000*2 800=403 200 000, для чего современная численность населения Земли в 6.5 миллиарда человек должна сократиться в 16 раз.

Видимо раввины давно осознали уже этот неразрешимый парадокс, поэтому иудаизм есть единственная конфессия на Земле, которая не занимается миссионерством и не одобряет бесконтрольное увеличение числа евреев.

Таким образом, элементарные расчеты убедительно показывают, что пришествие Мошиаха не выгодно никому: ни евреям, ни людям.
Мы, люди, не должны и не обязаны верить, что Бог, существуй он на самом деле как Идеальная Разумная Осознающая Сущность - ИРОС, так жесток и мстителен, как это описано в Числах и Второзаконии:
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас — и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;


Ибо иудей Иисус сказал:
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Что же получается. Малочисленное племя иудеев через иудо-христианскую парадигму мировоззрения контролируют нашу Земную цивилизацию, но в своем мировоззрении заложили такие противоречия, которые под силу обойти, разве что, лишь самим же раввинам, непревзойденным мастерам городить запреты и правила по принципу "разделяй и властвуй", которые может легко обойти еврей с помощью других запретов и правил, но не человек. Смотри, например, Кицур Шульхан Арух — "Что делать, если в шаббат начался пожар".

Как же поступать тогда не еврею? Правило будет у нас всего одно, простое, ассиметричное и, поэтому, весьма эффективное: ты можешь выслушать, что говорит тебе раввин (иудей), с тем, чтобы далеко в сторону отбросить его хитросплетение хитроумия и сделать все по своему. Это не значит, что ты должен сделать все наоборот. Это значит, что ты должен исходить из своих интересов, а не из навязываемых тебе логических конструкций, как бы они не переливались всеми цветами радуги.

Что на самом деле хотел сказать плотник Иисус этими словами — будьте совершенны, как совершена Идеальная Разумная Осознающая Сущность?
Он говорит тем самым, чтобы вы не верили ни в какие догмы ни каких религий, потому что вы в своем мировоззрении восходите к мировоззрению ИРОС, если следуете словам Иисуса, а Идеальная Сущность, естественно, с улыбкой слушает противоречивый лепет своих детей из Земной колыбели о себе самой.

Ваши представления о Боге (ИРОС) должны развиваться, а не застывать в тысячелетних древних наивных формах. Предлагаю вам поразмыслить над тем, какого уровня развития может достигнуть Земная цивилизация, если не погибнет, а будет существовать и развиваться гармонично и вечно.

Лично я полагаю, что логично предположить, что пределом развития всех живых цивилизаций в бесконечном мире и будет некая Идеальная сущность. Разумная и осознающая. Которая обладает целостным мировоззрением, до основ которой мы можем догадаться уже сейчас, если точно и адекватно будем отражать структуру этого реального мира, а не структуру навязываемых нам виртуальных манипуляций, число которых бесконечно и которые легко ложатся в концепцию Второзакония и Чисел "разделяй и властвуй".

Таким образом, во всем виноваты не евреи, а порочна сама иудо-христианская парадигма мировоззрения Земной цивилизации. Нам нужна, как воздух, новая парадигма мировоззрения.

Предлагаю поразмыслить над информацией в один кубит:
любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Итак, в начале был Один Кубит, и Один Кубит был у ИРОС, и Один Кубит был ИРОС.

Ваш выбор?

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Давно такой порнографии не читал:) У иудеев нет идеи спасения, у них идея искупления. И потом, Иисус если говорить о христианах, и есть тот самый Мошиах, и Он Есть Бог, поэтому если говорить о христианской парадигме, надо и это учитывать.

Иудаизм не принимает Христа. Иисус высказался в духе того, что
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол;
Христианство расколото на православных, католиков, протестантов и так далее, чтобы было, по парадигме Второзакония и Чисел — "разделяй и властвуй".

А кто разделил христианскую церковь? еврей? или сами христиане? И потом, и у иудеев тоже несколько конфесии. А "разделяй и властвуй" это по моему Цезарь сказал, а не иудеи.

А кто разделил христианскую церковь?

Да мне плевать на эти вихри враждебные манипуляций, которым нет и не будет конца.

Земная цивилизация либо погибнет, либо осознает свой исторический выбор, которого нет ни в одной религии, ибо реальный Бог не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как же, как и вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка.

Современный текст квантовой механики намного ближе к сути Бога, существуй он в реальности, чем любая древняя Книга, будь то Бхагавад Гита, Талмуд, Библия или Коран, которые в современных условиях работают на концепцию Второзакония и Чисел – «разделяй и властвуй».

Земной цивилизации предстоит пройти через Точку технологической сингулярности к середине 21 века в результате Ускорения исторического времени в русле Глобального исторического процесса.

Бог в любой из религий - инопланетянин.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном Мире.

Именно концепция "разделяй и властвуй" влечет за собой кровь. Новая парадигма мировоззрения строится на Математической Метатеории Мировоззрений - МММ (если сравните с МмМ Мавроди, то вы слепо соединяете абсолютно разные вещи по одному ключу)

МММ и есть мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности - ИРОС по ее определению.

Нам необходима Новая парадигма мировоззрения для нового тысячелетия, построенная на камне математики.

Re: А кто разделил христианскую церковь?

1. Откуда вы знайте во что верит Бог?
2. Откуда вы знайте что есть Бог?
3. Вы отвергайте все религии, но создаете свою собственную.

Все это ваша, точка зрения, ваше ИМХО, и не более. Так что вы имеете право верить, во что угодно, но не предостовляйте это все как истину. Вот и все.

вот как иудаизм засел в вашей печени

Предлагаю поразмыслить над информацией в один кубит:
любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Предлагаю вам поразмыслить над тем, какого уровня развития может достигнуть Земная цивилизация, если не погибнет, а будет существовать и развиваться гармонично и вечно.

Не можете и не хотите размышлять, тогда вы легкая добыча иудейских манипуляторов.

Re: вот как иудаизм засел в вашей печени

Так вы еще и фантаст. Случаем не саинтолог?
Какие иудеиские манипуляторы? Евреи только после 20 века начали поднимать голову, до 20 века я бы им не позавидовал. И потом, 90% выдающихся(чем славится этот народ) евреев, были атеистами, так что иудаизмом тут и не пахнет.

важно совсем другое — рычаги влияния

манипуляции, религии, мировоззрения, которые все работают на толпоэлитарную пирамиду власти,

которая неизбежно обрушится к середине 21 века в Точке технологической сингулярности.

Re: важно совсем другое — рычаги влияния

У меня только один вопрос рождается, зачем всем этим засорять свой мозг? Вам себя не жалко?

когда все понятно, тогда все просто. НЕ ИУДАИЗМ!

>Очень сложно читать, видно что концепция находится в зачаточном состоянии. Пока тянет скорее на фантастический рассказ, чем на что-то более серьезное.

Чего уж проще:

Краткое изложение целостной системы основных положений НПМ

Мир один, целостен, непротиворечив, бесконечен, вечен. Вне Мира - тот же Мир.

Движение материи есть движение информации.

Единственное твое сознание - целостное построение модели целостного Мира Бога.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания.

Смена субстратов духа неизбежна в направлении развития феномена сознания.

Плоть от плоти Мира Бога, как нейро-квантовая сущность, способна зажечь в себе огонь феномена сознания.

Искусственный разум с устойчивым феноменом сознания будет создан в точке технологической сингулярности к середине 21 века.

Любая цивилизация либо погибает, либо существует вечно.

Предел развития всех живых цивилизаций существует.

Предел развития всех живых цивилизаций есть самая сложная сущность Мира.

Предел развития всех живых цивилизаций есть Идеальная Разумная Осознающая Сущность - ИРОС.

Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени. В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют Паутину (исламский орнамент) из цивилизаций. Паутина есть структура Предела развития всех живых цивилизаций - самая сложная сущность Мира - Бог.

Вечная сущность совершенна, ибо вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.

Совершенная сущность - вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью.

Каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог (ИРОС), который обладает максимально возможными ресурсами в Мире для принятия взвешенного решения.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

Бог обладает мировоззрением. Мы можем догадаться до его основ. Смотрите на определения Бога, включив свой феномен сознания.

Мировоззрение Бога есть Математическая Метатеория Мировоззрений - МММ.

Только для цивилизации, осознанно вставшей на Путь бесконечного развития, можно дать математически точное определения понятия добра.

Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

Мировоззрение реального Бога - Математическая Метатеория Мировоззрений - Древняя Философия Вечных Цивилизаций - Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия впервые для землян строится на камне математики.



Еще свежий пример манипуляции от Исраэля Шамира))

Re: важно совсем другое — рычаги влияния


А чем по-Вашему надо "засирать мозг"?

Этим?
"Почему ты такой бедный, если такой умный"?

Ну попробуйте нам навязать ценности иудеев.
Вот кроме темы бабла я от представителей "б-гоизбранных" ничего не слышу.

Re: вот как иудаизм засел в вашей печени

Вот то-то, что "атеистами". Только не бывает неверящих ни во что. Евреи поклоняются "золотому тельцу", а Бог им мешает. Его они и уничтожают в людях, насаждая свою религию лжи.

Но процесс пошел. Тайное становится явным ... и всё для большего числа верующих в Добро. Придется сдаваться. :)

Про "Евреев и людей"

(Анонимно)
Так-так. Уже одно это противопоставление людей и гоим - махровый, разнузданный, пещерный анти7тизм ! За такое раньше изгоняли с раёна штетла и плевали вслед, а теперича эвона, никто и камня не кинет. Тьфу, фаербола на такое жаль :\

противопоставление людей и гоим

Я не еврей, я что — БОГОИЗБРАННЫЙ?))

Выслушай, что говорит иудей, отбрось далеко его хитросплетение хитроумия и сделай по своему.

Складируй эти темы в КПД. Там мы рулим, там не сотрут.

И учись коротким, емким комментариям.
Народ в нете забыдленный, ему нужно о сложных вещах доступным языком.

Не поленись изучить мои ссылки. http://community.livejournal.com/kpd_ru/9455.html -талмудо-иуда-семитизм.
Там много собрано именно с целью научного анализа темы.
Я то на интуиции веду дискуссии.
Падалко хорошо добавлял, но с ним что-то непонятное творится. У меня на него уже сил не хватает.
Нам бы создать компашку, чтобы эту тему так преподнести, чтоб поняли все.... ну типа больше, чем нас щас.

Это краеугольный вопрос всей политики. С этой колокольни объясняется любой пук политиков.


талмудо-иуда-семитизм

Нам противостоит изощренный умный сильный и умелый противник, который умеет использовать любую нашу слабость или недоработку против нас же самих.

Часто он использует движение против него следующим образом: усиливает его своими провокаторами, немного искажает, огрубляет и загоняет в тупик, жертвуя несколькими своими пешками.

На одном уровне он нас лупит на финансовом приоритете.

На другом уровне он помогает нам и даже сочувствует нам там, где не видит для себя угрозы.

На третьем уровне он подсказывает нам, как нам будет хорошо, если мы усвоим очередную цветастую теорию, переливающую всеми цветами радуги.

Впереди у него идут простые обманутые люди, которые собирают на себя все шишки.

Нет, все так, но все и не так просто. Глупостью и грубым нажимом его не победить.

Могли ли индейцы майя противостоять конкистадорам?

Могли бы, если бы сразу распознали врага и истребили его до последнего человека, не считаясь со своими жертвами, за счет своего численного преимущества.

Но испанцы вошли на их землю как горячий нож в масло и разделались с ними методично и хладнокровно.

Мы не могли сразу распознать врага, а теперь он маскируется нашим другом. И действительно, только статистически понятно на большом промежутке времени, что идет война и мы отступаем, умираем, сдаемся, сникаем.

А так посмотреть - все только добра нам желают. Но от их советов нам все хуже и хуже.

  • 1