Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Об иудаизме и евреях без антисемитизма

Этот пост я замыслил для правильной выработки отношения к иудаизму и евреям. Невозможно понять глобальный исторический процесс на Земле, если не обратить свой пытливый взор на иудеев.

Как только исследователь — не иудей обращается к теме иудаизма, так сразу же, автоматически следует обвинение его в антисемитизме. Это простая, но очень действеная манипуляция, призванная скрыть истинное положение вещей.

Сразу предупреждаю, антисемитизма в статье не будет (хотя крики поднимутся тотчас). Многие евреи считают, что именно они создали Земную цивилизацию такой, какая она есть сейчас. И я с их мнением полностью согласен. (Япония, Китай и Индия — еще ждут своего часа).


Что мы знаем об евреях и иудаизме. Кратко.

Это не просто один из самых древних народов. Евреи выращены в стерильных условиях лаборатории пустыни в течении сорока лет. Такого подобного эксперимента над другими народами не знает история. Выдвигается гипотеза, что этот эксперимент придумали и осуществили древнеегипетские жрецы три с половиной тысячи лет тому назад для своих далеко идущих планов. Действительно, кто-то же должен был подвозить "ману небесную" целых сорок лет и контролировать процесс усвоения маны и определенной идеологии.
Исх.16:35 Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую;

Несмотря на свою малочисленность, евреи четко отделили себя от всех остальных народов, придумав сами или кто другой со стороны срежиссировал, это точно не известно, идею богоизбранности. Суть которой очень проста. Либо ты еврей, либо некое верховное существо произвело тебя на свет только для того, чтобы ты мог служил еврею. Другие варианты не предусмотрены.

Плотник Иисус был иудеем и свое учение нес только для евреев:
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Для неевреев:
Марк 7:27 27 Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

После смерти плотника Иисуса учение подхватил и модифицировал рыбак Петр:
1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству.

Обратите внимание, что призыв уже обращен не к евреям, что полностью соответствует иудейской доктрине богоизбранности.

Эту мысль развил Павел, который до этого преследовал христиан:
Рим.13:5. надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

Через пятьсот лет торговец Мухаммад взял основные идеи Писания и преломив их через образы культуры, известные ему с детства, создал религию для семитских племен арабов.
Учитывая, что его учение может постичь та же судьба правок и искажений, которые принесли в учение плотника Иисуса Петр и Павел, Мухаммад изрек:
Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены.

Тем самым торговец Мухаммад заложил основу непримеримого противостояния иудаизма и ислама до наших дней, потому что экспансия иудаизма пресеклась на народах, исповедающих ислам:
Втор.23:20 ... Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

На Земле 14 миллионов считают себя евреями — 0.002% от общей численности населения планеты Земля. Если посетить сайт moshiach.ru, то мы узнаем, например, что начиная с 1991 года человечество вступило в заключительную стадию своего существования — последнюю четверть шестого тысячелетия от Сотворения Мира. Что древняя идея 2800 рабов для каждого иудея по прежнему жива, хотя чтобы это осуществилось прямо сегодня, необходимо, чтобы численность населения Земли увеличилась до 39 миллиардов или численность евреев сократилась до 2 миллионов 300 тысяч иудеев.

Тем не менее, закалка и идеология, полученные в пустыне три с половиной тысячи лет тому назад, привела к тому, что мы живем в иудо-христианской цивилизации, построенной по концепции Второзакония и Чисел:
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

В самом деле, если посмотреть пропорцию отношения евреев и неевреев в ключевых областях бизнеса, политики, средств массовой информации, науки и исскуства, то легко обнаружим, что именно евреи контролируют все эти жизненно важные сферы функционирования Земной цивилизации.

Все было бы хорошо, если бы не четкое разделение самими иудеями на богоизбранных и всех остальных, которые призваны им служить.

Идея, что после прихода Мошиаха, мир ему и благословение, спасутся лишь одни иудеи, точнее — спасутся лишь 144 000 евреев и "очень немногие, единицы из общего числа", по прежнему жива среди евреев. Если это так, то мы легко расчитаем количество людей, необходимых для этого: 144 000*2 800=403 200 000, для чего современная численность населения Земли в 6.5 миллиарда человек должна сократиться в 16 раз.

Видимо раввины давно осознали уже этот неразрешимый парадокс, поэтому иудаизм есть единственная конфессия на Земле, которая не занимается миссионерством и не одобряет бесконтрольное увеличение числа евреев.

Таким образом, элементарные расчеты убедительно показывают, что пришествие Мошиаха не выгодно никому: ни евреям, ни людям.
Мы, люди, не должны и не обязаны верить, что Бог, существуй он на самом деле как Идеальная Разумная Осознающая Сущность - ИРОС, так жесток и мстителен, как это описано в Числах и Второзаконии:
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас — и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.
Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;


Ибо иудей Иисус сказал:
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Что же получается. Малочисленное племя иудеев через иудо-христианскую парадигму мировоззрения контролируют нашу Земную цивилизацию, но в своем мировоззрении заложили такие противоречия, которые под силу обойти, разве что, лишь самим же раввинам, непревзойденным мастерам городить запреты и правила по принципу "разделяй и властвуй", которые может легко обойти еврей с помощью других запретов и правил, но не человек. Смотри, например, Кицур Шульхан Арух — "Что делать, если в шаббат начался пожар".

Как же поступать тогда не еврею? Правило будет у нас всего одно, простое, ассиметричное и, поэтому, весьма эффективное: ты можешь выслушать, что говорит тебе раввин (иудей), с тем, чтобы далеко в сторону отбросить его хитросплетение хитроумия и сделать все по своему. Это не значит, что ты должен сделать все наоборот. Это значит, что ты должен исходить из своих интересов, а не из навязываемых тебе логических конструкций, как бы они не переливались всеми цветами радуги.

Что на самом деле хотел сказать плотник Иисус этими словами — будьте совершенны, как совершена Идеальная Разумная Осознающая Сущность?
Он говорит тем самым, чтобы вы не верили ни в какие догмы ни каких религий, потому что вы в своем мировоззрении восходите к мировоззрению ИРОС, если следуете словам Иисуса, а Идеальная Сущность, естественно, с улыбкой слушает противоречивый лепет своих детей из Земной колыбели о себе самой.

Ваши представления о Боге (ИРОС) должны развиваться, а не застывать в тысячелетних древних наивных формах. Предлагаю вам поразмыслить над тем, какого уровня развития может достигнуть Земная цивилизация, если не погибнет, а будет существовать и развиваться гармонично и вечно.

Лично я полагаю, что логично предположить, что пределом развития всех живых цивилизаций в бесконечном мире и будет некая Идеальная сущность. Разумная и осознающая. Которая обладает целостным мировоззрением, до основ которой мы можем догадаться уже сейчас, если точно и адекватно будем отражать структуру этого реального мира, а не структуру навязываемых нам виртуальных манипуляций, число которых бесконечно и которые легко ложатся в концепцию Второзакония и Чисел "разделяй и властвуй".

Таким образом, во всем виноваты не евреи, а порочна сама иудо-христианская парадигма мировоззрения Земной цивилизации. Нам нужна, как воздух, новая парадигма мировоззрения.

Предлагаю поразмыслить над информацией в один кубит:
любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Итак, в начале был Один Кубит, и Один Кубит был у ИРОС, и Один Кубит был ИРОС.

Ваш выбор?
Tags: антисемитизм, евреи, иудаизм
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments