?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Это Вам мерещится Глобальная закулиса и еврейский заговор))
Стяг России
alexlotov
Наталия Новожилова: Я бы на месте Немцова удалила коммент lotov_alex - антисемитам с их антисемитской пропагандой здесь не место.

Айзенштарк Эмиль Абрамович «Ответственность и безответственность еврея»

Джеральд Крефетц «Евреи и деньги: мифы и реальность»


Зыкин Д. «Как правильно смеяться над теорией заговора»Гавриил Попов «Кризис и глобальные проблемы (к апрельской встрече глав двадцати главных стран мира)»

Исраэль Шамир «Религиозные корни либерализма»Генри Форд «Международное еврейство»

Наоми Кляйн «Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф»Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы»

Валерия Башкирова «Крупнейшие мировые аферы. Искусство обмана и обман как искусство»Технологические аспекты Оранжевых революций

Андрей Максон «Кто движет невидимой рукой свободного рынка?»

Видео:

О глобальной финансовой системе. Хозяева денег / The money masters

Эндшпиль: Проект глобального порабощения / Endgame: Blueprint for global enslavement

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Ну нетушки уважаемый автор поста :) Вот по этому вопросу мне данные ссылки .. э .. потом :) Мне хочется просто узнать от вас "да" или "нет". В смысле - а вы верите в заговор ? :)
Я склонна , если честно.. После одного совершенно невинного случая в Москве, когда мы снимали бармицу одному 13-летнему мальчику в Европейском центре и у него на этом празднике не только родЫ присутствовали, но для него пел сам филякиркоров. И ни слова о России.. Все - Германия, Израиль, Израиль, Германия..
Ну так как: Ваше мнение? Просто в одном слове - "да", или "нет". А пищи для ума и размышлений хватает :) Теперь просто хочется подтверждения от друзей.

а вы верите?...

Это не мой уровень — "верить".

Не использую такое понятие, а применяю критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. Иначе мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону.

Глобальный исторический процесс неизбежно привел к концентрации капитала, власти и методов манипуляции в руках ограниченной группы людей.

Таким образом, даже по этой простой логике следует, что заговор существует.

Что, однако, никак не исключает того, что мы на своем уровне и до уровня президента страны должны заставлять всех работать на благо своей страны и ее граждан, а не на Глобального предиктора, по терминологии Концепции общественной безопасности,

которая искажена отсутствием критерия истины и чрезмерным креном в устаревший сталинизм-индустрополитаризм.

Re: Довольны Вы моим ответом?))

Кстати, да, более чем :) Теперь вот надо изучить второй извечный русский вопрос "Что делать?" :)

Что делать?

"Вначале было слово" (с)

Сегодня мы стоим перед выбором. Все уже чувствуют, что это выбор более глубокий, нежели может выразить язык политики.

Это - выбор жизнеустройства, выбор пути, который надолго определит судьбу русского народа и множества народов России.

Потому-то увязли реформы, потому-то нет и активного социального протеста. И очень осторожно ведут себя люди на выборах. Народ застыл в раздумье.


Русской идеей, национальной идеологией в современных условиях является воссоединение русских в едином Отечестве, сборка русской цивилизации, русского мира. Она должна быть и у русских как великая русская мечта, объединяющая и мобилизующая русскую нацию на достижение поставленной цели, на отпор внешним и внутренним деструктивным силам, которые стремятся окончательно разрушить русскую цивилизацию.


Русский – КОСМОС: Космическая Осознающая Сущность Мироздания Одухотворенного Созидания.

Слова имеют такое свойство - бросают из стороны в стороны до самых крайностей. Потом удивляемся, почему мы так живем. Как говорим - так и живем.

Вы будете практически правы, если увидите в своих словах – спектр решений, в котором обозначена пара точек из крайних положений. Останется лишь найти область в спектре решений, которая и содержит решение конкретной задачи в русле Глобального исторического процесса.

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.

Но реальный Бог (существуй он в реальности) не верит ни в какие догмы о самом себе.

Re: Что делать?

Я выросла на том что "словом можно убить человека, и можно возродить его к новой жизни". Поэтому сила - в слове. Однозначно. Поищу что сильного есть у меняп о вашей рекомендации :)

сила - в слове.

Не соглашусь с Вами))

Сила — в феномене сознания. А слово — инструмент, без которого нам не обойтись, пока мы не умеем передавать свободно друг другу целостные образы. без слов))

Re: сила - в слове.

Так это вообще неразрывно на мой взгляд - слово отражает именно сознание. И вы правы - слово инструмент. Что ж для передачи просто информации без слов - то где-то читала у последователя Рериха - Климазовского, что 21 век - век телепатии ( упрощенно ) и еще только начало.

слово отражает именно сознание

написал пост — "Интерфейс с Богом".

Речь как раз идет об разных уровнях сознания))

Я вот не верю :)
Все люди на планете знакомы максимум через 4 рукопожатия. То есть шила в мешке не утаишь, и если бы был заговор - о нем бы знали.
А так - на все есть не конспирологические причины (коварство одного или нескольких злодеев) а равнодействующая суммы миллионов воль, подправленная погрешностью сотен тысяч механизмов.

Я вот не верю :)

А где логика? :)

Финансы, власть, средства массовой информации сконцентрированы относительно небольшой кучкой людей, объединенных одной религией.

Вы их знаете — видели их фотографии?

Глобальный кризис разразился не просто так, он готовился, сопровождался, сорвался в нужный момент. Все идет по плану тех, кто управляет процессом.

Разве это не заговор?



Re: Я вот не верю :)

>Финансы, власть, средства массовой информации сконцентрированы относительно небольшой кучкой людей, объединенных одной религией.


Вот на этом базисе теорию заговора постоить можно. Но! Верен ли басис? Мир - это только ли финансы? Так ли легко манипулировать реальным сектором? Только ли описанная драйзером тусовка решает вопросы дорогостроительства в, например, Руанде?
Да и вообще. Биржевые кризисы - а именно из биржевых кризисов родились байки про могучую кучку финансистов - они влияли только на коммерсов, а реальный сектор не сильно-то и страдал.
Так что корректнее будет утверждать, что евреи-финансисты "Рокфеллеры" итп заговор делают для фьючерсных торгов на Нью-Йоркской бирже.
Не более.

Это обычный картельный сговор, навроде обычного сговора Норникеля с Русалом, например :) Или сговора владельцев АЗС :)

Это обычный картельный сговор

сговор Норникеля с Русалом.
сговор владельцев АЗС.

Вот видите, сговор или практически уже и заговор, если масштабы манипуляций впечатляют, доказывает свою эффективность на разных уровнях.

"Свято место пусто не бывает".

С другой стороны, система глобальных манипуляций намного шире, тут Вы абсолютно правы.

Манипуляция начинается уже с идеологии.

Например, как внешнеполитическое течение либерализм есть идеология для жертв империализма.

Очередной мировой финансовый кризис является отличным инструментом перераспределения собственности от менее осведомленных, к более осведомленным.

Борис Капустин: «Пресловутая и концептуально примитивная идеология "вашингтонского консенсуса" своей главной задачей имеет сокрытие реальной исторической многовариантности капитализма и навязывание миру совершенно определённой его модели».

А пропаганда устаревших форм мировоззрения в виде многочисленных религий по принципу "разделяй и властвуй"?

Реальный вечный бесконечный творческий Единственный Осознающий Бог в вечном бесконечном Единственном Мире, СУЩЕСТВУЙ ОН В РЕАЛЬНОСТИ - реалист, последовательный материалист, математик, не догматик, Научное Знание ставит выше Веры, ибо Знает и Делает, и, разумеется, не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных.

А я вот как-то начинаю верить. Сосредоточение не только финансов в руках нн-ых товарищей, но и СМИ - это очень важно. Те, кто отмечал мальчику бармицу за 2,5 млн евро в Европейском - совладельцы канала НТВ. Ну и пройдемся по каналам, радио и газетам далее.. Это на самом деле оченьт серьезно. Т.к. у наших детей, в отличии от мальчиков, отмечающих бармицу, вообще может не быть будущего.

1) А я у Немцова забанен, как и всякий порядочный человек :)))
2) Не кидай столько разнотемных ссылей в один псто. Неудобно каментить. Так может получится что если я пишу согласный камент - то будто согласен со всем. И наоборот.

Подставой попахивает :)

Если и кидать ссыли - то только с цитатой, где та мысль, из-за которой ссыль и кидаешь :)

1. Так я через виртуал))

2. В данном посту все ссылки взаимосвязаны — создают мозаику целостной картины, а из песни — слов не выкинешь))

  • 1