Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Анализ фактов: "Хромая лошадь" —› версия. Как выжить в России???

2009-12-04 16:31:00 Что должно произойти, чтобы вы захотели скататься в Пермь на недельку? Что должно произойти?

http://www.utro.ru/perm.shtml

"Хромая лошадь" принадлежит государству.

"Разгильдяйство стало для России национальной угрозой".

В "Хромой лошади" горела правоохранительная элита. Директор местного медиахолдинга, объединяющего газету "Местное время" и телекомпанию "Рифей", Владимир Прохоров ушел из клуба за 30 минут до возгорания. Гендиректор ОАО "СтройПанельКомплект", депутат Законодательного собрания Пермского края Виктор Суетин тоже собирался уходитьи находился рядом с выходом.

Причиной, по которой пламя моментально охватило помещение клуба "Хромая лошадь", стал вовсе не подвесной плетеный потолок, а обыкновенная пыль, скопившаяся за ним. "Ивовые прутья не горели, горела пыль"

Опасный фактор пожара наступил на 180-й секунде. А для эвакуации оттуда необходимо более трех с половиной минут", - По закону в таком помещении должны быть два аварийных выхода, но их, как уже известно, не было. Очевидцы рассказывали, что единственный запасной путь отхода был завален ящиками и каким-то хламом.

Когда все случилось, то люди подумали, что идет продолжение пиротехнического шоу. (мозга нет у них или они все были под действием наркотических веществ)

Ведущий вечеринки игриво воскликнул: "Господа! Мы горим!

Когда объявили о пожаре, мало кто из людей отреагировал на это.

В этот момент кто-то открыл черный ход – выход для персонала ведущий во двор дома, туда, где находятся подъезды. Образовался сквозняк. И сразу вместо дыма вспыхнуло пламя. Оно было настолько мощным, что вырывалось через дверь, ведущую в зал, било прямо по головам людей, толпящихся чтобы выйти.

В зале, нечеловеческим голосом кричали люди, задыхались, умоляли о помощи.

На тот момент, когда начался пожар, он был в туалете. Когда понял, что что-то не ладно, дверь уже не открывалась. Ее завалило телами снаружи. Он снял с себя свитер, намочил его водой и подложил под дверь, чтобы в туалет не проникал дым. Сначала он хотел там отсидеться. Но, когда стекла в двери стали лопаться от жара, он понял, что надо выбираться. Для этого пришлось выламывать стекла и верхнею часть двери. Весь перерезанный, он перевалился через дверь. Упал на людей и ничего не видел. Нащупал руками стены и пополз по памяти к выходу. Прямо по людям. Мужской туалет был в гардеробной. В сущности недалеко от выхода. Метрах в шести. Женский находился в зале, в глубине помещения, за сценой. Также он спасся тем, что именно полз, а не шел. У самого пола дыма было немного меньше. Он выполз последним из тех, кто не обгорел. После него из клуба выходили уже сильно обожженные люди.

В школе и в институте все должны проходить тренинг по выбиранию из замкнутого пространстваТРЕНИНГ — КАК ВЫЖИТЬ В РОССИИ.

При пожаре в обычном российском офисе могут погибнуть до 30% персонала

Выбежать смогли немногие — около десяти человек. Столько же посетителей успело покинуть помещения через парадный вход

В случае пожара поролон выделяет синильную кислоту и достаточно двух - трех вдохов, чтобы человек погиб. "При любом пожаре выделяется такой букет веществ, что у человека нет шансов на спасение". (дышите через мокрую тряпку, смачивайте ее хоть мочой, хоть слюной. ДЫШИТЕ ЧЕРЕЗ РОТ С КУСКАМИ САХАРА, ЗАЖАВ НОС РУКОЙ, везде ходите с противогазом и гранатометом)

Руководитель пермской фирмы "Пироцвет" Сергей Дербенев уже привлекался к уголовной ответственности из-за инцидента, связанного с пиротехникой.

Обилие крови у некоторых пострадавших не объяснить пожаром — начался сильнейший пожар, и сразу же пошел едкий дым.

В больницах продолжают умирать пострадавшие во время пожара.

Запрещать фейерверки - это перебор — пусть русские продолжают дохнуть в усиленном режиме.

Каждый может забить гвоздь в крышку!

НЕОБХОДИМО ТЩАТЕЛЬНО ИССЛЕДОВАТЬ ВЕРСИЮ, ЧТО ПОДЖЕГ КЛУБА БЫЛ СПЛАНИРОВАННЫМ И УМЫШЛЕННЫМ.

тэг — пожар
Tags: Хромая лошадь, версии, пожар
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments